Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Vorchliviy Sosed
Написать новость с сайта Мавроди с едкими комментариями.
|
Да что там, старик Бредемайер уже нервно укурился стопиццот раз (шутка, чёрной риторикой ту, разумеется, и не пахнет
А что если просто на сухой остаток взглянуть, как есть:
Цитата:
В ходе проверок выясняется, что многие руководители проводили несанкционированные выплаты в режиме "Спокойствие", нарушая тем самым прямое распоряжение С.П. Мавроди.
|
*выясняется* - глагол, наст. вр. Аудит сиречь проверка был назначен одновременно с Фениксом. Спокойствие чуть позже. Отчёты подаются еженедельно. Поэтому и выясняется. Постепенно.
Цитата:
Как показали проверки, средства выводили как правило себе, своим родственникам или знакомым.
|
Тоже нормально. Что себе - понятно, родственники по фамилиям опознаются. Со "знакомыми" тоже всё просто. Мой десятнег, например, аккурат не то на второй не то на третий день Феникса, когда "спокухой" и не пахло, прислал мне писульку ужасного)))) свойства - типа захочешь бабла - получишь чисто номинал и гуляй себе лесом. Было такое распоряжение где в "Новостях"? Нет. К примеру, я и ещё с десяток людей получили подобную маляву. Остальным денежки при этом могли спокойно платиться. Сколько пядей во лбу надо иметь, чтобы понять, кто этой обезьяне "знакомый",а кто по недоразумению у него оказался?))))
Цитата:
Проводившим несанкционированные выплаты руководителям просим написать на почту[email protected]
|
Вполне себе управленческое решение, кстати:
1. Вычислили ещё не всех. Частично снимается часть работы
2. Даётся возможность сохранить "морду лица", поскольку с теми, кто напишет, разберутся, скорее всего, полюбовно и участники обычные не пострадают.
Цитата:
В противном случае участникам ваших структур будут приостановлены выплаты, и будет рекомендовано написать на вас заявление в полицию, а ваши данные будут размещены на оф.сайте. Со всеми контактными данными.
|
Выше был пряник, а это кнут.