MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,255 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 25.04.2015, 10:55
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 117
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Сайт ФТ снова побелел..
Kulagin вне форума
Старый 25.04.2015, 10:56
Любитель

Благодарностей: 94

У всех сайт не открывается ?
Старый 25.04.2015, 11:03
Профессионал

Благодарностей: 603

Было до "побеления" сообщение о тех. работах до 12.00
sapsan28 вне форума
Старый 25.04.2015, 11:03
Топ Мастер

Благодарностей: 19,354

Цитата:
Сообщение от elkinabrams Посмотреть сообщение
У всех сайт не открывается ?
открылся..

Последний раз редактировалось тик - так; 25.04.2015 в 11:09.
тик - так вне форума
Старый 25.04.2015, 11:55
Топ Мастер

Благодарностей: 19,354

Цитата:
Сообщение от DowZ Посмотреть сообщение
Вот честное слово - лучше бы он уже никогда не открылся.
рано сдаёшься
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ПРЕДСКАЗАНИЕ.png
Просмотров: 533
Размер:	40.0 Кб
ID:	125002   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot (4).png
Просмотров: 559
Размер:	42.4 Кб
ID:	125003  
Старый 25.04.2015, 12:03
Любитель

Благодарностей: 260

Цитата:
Сообщение от тик - так Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от DowZ
Вот честное слово - лучше бы он уже никогда не открылся.
рано сдаёшься
Миниатюры
До чего мы уже с этим всем дожились, уже даже высшие силы о будущем спрашиваем
Старый 25.04.2015, 12:18
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,597

Цитата:
Сообщение от deepdrakon Посмотреть сообщение
думаю в конце фх-тренд уйдет в астрал (вместе с деньгами)
А шо он еще не ушел в астрал? Денег ведь нет, и похоже не будет.
Старый 25.04.2015, 16:06
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 91

у кого в лк не заходит?
musai вне форума
Старый 25.04.2015, 16:08
Любитель

Благодарностей: 57
Условия вывода средств:
Цитата:
Настоящим документом, я подтверждаю следующее:

1. В связи с наличием правоотношений между мной в качестве клиента и брокерской компанией FOREX TREND LTD в статусе поставщика соответствующих услуг, адрес: 1 Scenic Drive, Titirangi, Auckland, 0604 , New Zealand, регистрационный номер: 4056219 (далее по тексту «Компания») согласно Клиентского договора (https://fx-trend.com/download/customer_agreement.pdf) подтверждаю полную легальность происхождения моих средств, использованных мною в процессе взаиморасчетов с Компанией.

2. Моя подпись в данном документе является неопровержимой гарантией, свидетельствующей о том, что, средства инвестированные в предоставляемые Компанией сервисы, участвующие в акциях, проводимых Компанией и\или ее любыми законными представителями, а также использованные мною при торговых операциях в информационно-торговой системе Компании, были перечислены/получены мною со стороны Компании в строгом соответствии с Клиентским договором (любыми приложениями, регламентами к Клиентскому договору), заключенному между мной и Компанией и не связаны с незаконным оборотом либо отмыванием средств противоправным способом, а также с любыми формами и способами финансирования терроризма.

3. Со своей стороны я подтверждаю Компании, что полученные мною средства со стороны Компании в качестве прибыли, любого вида бонусов, возврата инвестиций с моего балансового счета, открытого в информационно-торговой системе Компании, будут использованы мною исключительно в соответствии с действующим законодательством той юрисдикции, где я нахожусь в качестве резидента на постоянной основе (или нахожусь временно) и осуществляю любой вид не запрещенной действующим законодательством деятельности. В случае нарушения данной гарантии, всю ответственность и последствия, связанные, в том числе, с ущербом в отношении Компании и\или любых третьих лиц, который может возникнуть, я готов нести\компенсировать самостоятельно без привлечения Компании в качестве ответчика.

4. В процессе взаимодействия с Компанией в рамках вышеуказанного Клиентского договора мною были предоставлены в адрес Компании все точные и правдивые данные в отношении меня, как клиента, включая все предусмотренные со стороны Компании онлайн-формы при регистрации на интернет-сайте Компании (https://fx-trend.com), а также сканированные копии и\или нотариально-заверенные копии документов, подтверждающих мою личность и адрес проживания.

5. При получении брокерских и прочих услуг со стороны Компании я действовал от своего имени и не представлял интересы третьих лиц если иное не было предусмотрено отдельными договоренностями с Компанией\ее должностными лицами или озвучено мною должностным лицам в установленном порядке. Моя подпись в настоящем документе является неопровержимым подтверждением факта предоставления со стороны Компании в полном объеме и с должным качеством всего перечня брокерских, инвестиционных и прочих услуг, которые я использовал в процессе взаимодействия с Компанией путем акцепта соответствующих регламентов и условий использования данных услуг на интернет-сайте Компании (https://fx-trend.com ).

6. Мои правоотношения с Компанией были основаны исключительно на моем стремлении использовать сервисы\услуги Компании с целью получения прибыли, при этом я был должным и своевременным образом проинформирован Компанией о возможности получения убытков, включая возможную потерю всех средств или их значительной части.

7. Используя сервисы и информационно-торговую систему Компании, включая торговый терминал, а также весь программный комплекс при получении любых услуг со стороны Компании, мною не осуществлялось действий противоправного характера или способных нанести ущерб Компании или ее клиентам\партнерам. Все взаимодействие с Компанией при получении сервисов и использовании мною программных продуктов Компании осуществлялось исключительно в рамках Клиентского договора и не носило иного характера.

8. При использовании ПАММ-сервиса Компании мною полностью соблюдался действующий Регламент к данной услуге и я не осуществлял каких либо действий, направленных или связанных с злоупотреблением в Агентской системе, некорректных действий и действий носящих недобросовестный характер в понимании вышеуказанного Регламента. В случае обнаружения подобных нарушений с моей стороны, включая наличие ущерба в отношении Компании, ПАММ-управляющих и других клиентов, готов компенсировать таковой ущерб за собственный счет в полном размере и оставляю право Компании осуществить списание средств с моих счетов в одностороннем порядке в случае выявление вышеуказанных злоупотреблений с моей стороны, повлекших подобный ущерб.

9. В случае осуществления мною торговых операций в информационно-торговой системе Компании, используя торговый терминал и получая котировки валют, транслируемые Компанией, подтверждаю, что при осуществлении торговых операций, осуществлял сделки только по рыночным котировкам с результатами, которых полностью согласен и не имею к Компании каких-либо претензий.

10. Гарантирую, что не буду распространять информацию и сведения, противоположные тем, что изложены мною в данном письме.
Polosat1y вне форума
Старый 25.04.2015, 16:10
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от musai Посмотреть сообщение
у кого в лк не заходит?
Работает ЛК, РО закончился.
ddmaster вне форума
Старый 25.04.2015, 16:13
Любитель

Цитата:
Сообщение от Polosat1y Посмотреть сообщение
Условия вывода средств:
Цитата:
Настоящим документом, я подтверждаю следующее:

1. В связи с наличием правоотношений между мной в качестве клиента и брокерской компанией FOREX TREND LTD в статусе поставщика соответствующих услуг, адрес: 1 Scenic Drive, Titirangi, Auckland, 0604 , New Zealand, регистрационный номер: 4056219 (далее по тексту «Компания») согласно Клиентского договора (https://fx-trend.com/download/customer_agreement.pdf) подтверждаю полную легальность происхождения моих средств, использованных мною в процессе взаиморасчетов с Компанией.

2. Моя подпись в данном документе является неопровержимой гарантией, свидетельствующей о том, что, средства инвестированные в предоставляемые Компанией сервисы, участвующие в акциях, проводимых Компанией и\или ее любыми законными представителями, а также использованные мною при торговых операциях в информационно-торговой системе Компании, были перечислены/получены мною со стороны Компании в строгом соответствии с Клиентским договором (любыми приложениями, регламентами к Клиентскому договору), заключенному между мной и Компанией и не связаны с незаконным оборотом либо отмыванием средств противоправным способом, а также с любыми формами и способами финансирования терроризма.

3. Со своей стороны я подтверждаю Компании, что полученные мною средства со стороны Компании в качестве прибыли, любого вида бонусов, возврата инвестиций с моего балансового счета, открытого в информационно-торговой системе Компании, будут использованы мною исключительно в соответствии с действующим законодательством той юрисдикции, где я нахожусь в качестве резидента на постоянной основе (или нахожусь временно) и осуществляю любой вид не запрещенной действующим законодательством деятельности. В случае нарушения данной гарантии, всю ответственность и последствия, связанные, в том числе, с ущербом в отношении Компании и\или любых третьих лиц, который может возникнуть, я готов нести\компенсировать самостоятельно без привлечения Компании в качестве ответчика.

4. В процессе взаимодействия с Компанией в рамках вышеуказанного Клиентского договора мною были предоставлены в адрес Компании все точные и правдивые данные в отношении меня, как клиента, включая все предусмотренные со стороны Компании онлайн-формы при регистрации на интернет-сайте Компании (https://fx-trend.com), а также сканированные копии и\или нотариально-заверенные копии документов, подтверждающих мою личность и адрес проживания.

5. При получении брокерских и прочих услуг со стороны Компании я действовал от своего имени и не представлял интересы третьих лиц если иное не было предусмотрено отдельными договоренностями с Компанией\ее должностными лицами или озвучено мною должностным лицам в установленном порядке. Моя подпись в настоящем документе является неопровержимым подтверждением факта предоставления со стороны Компании в полном объеме и с должным качеством всего перечня брокерских, инвестиционных и прочих услуг, которые я использовал в процессе взаимодействия с Компанией путем акцепта соответствующих регламентов и условий использования данных услуг на интернет-сайте Компании (https://fx-trend.com ).

6. Мои правоотношения с Компанией были основаны исключительно на моем стремлении использовать сервисы\услуги Компании с целью получения прибыли, при этом я был должным и своевременным образом проинформирован Компанией о возможности получения убытков, включая возможную потерю всех средств или их значительной части.

7. Используя сервисы и информационно-торговую систему Компании, включая торговый терминал, а также весь программный комплекс при получении любых услуг со стороны Компании, мною не осуществлялось действий противоправного характера или способных нанести ущерб Компании или ее клиентам\партнерам. Все взаимодействие с Компанией при получении сервисов и использовании мною программных продуктов Компании осуществлялось исключительно в рамках Клиентского договора и не носило иного характера.

8. При использовании ПАММ-сервиса Компании мною полностью соблюдался действующий Регламент к данной услуге и я не осуществлял каких либо действий, направленных или связанных с злоупотреблением в Агентской системе, некорректных действий и действий носящих недобросовестный характер в понимании вышеуказанного Регламента. В случае обнаружения подобных нарушений с моей стороны, включая наличие ущерба в отношении Компании, ПАММ-управляющих и других клиентов, готов компенсировать таковой ущерб за собственный счет в полном размере и оставляю право Компании осуществить списание средств с моих счетов в одностороннем порядке в случае выявление вышеуказанных злоупотреблений с моей стороны, повлекших подобный ущерб.

9. В случае осуществления мною торговых операций в информационно-торговой системе Компании, используя торговый терминал и получая котировки валют, транслируемые Компанией, подтверждаю, что при осуществлении торговых операций, осуществлял сделки только по рыночным котировкам с результатами, которых полностью согласен и не имею к Компании каких-либо претензий.

10. Гарантирую, что не буду распространять информацию и сведения, противоположные тем, что изложены мною в данном письме.
ГДЕ МОЖНО ЭТО НАЙТИ ?
Старый 25.04.2015, 16:17
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4,039

Цитата:
Сообщение от Алёшка Влошенцев Посмотреть сообщение
на форекс экспо были такие представители, как гамма, владимир фх, ммсис.. это очень авторитетная выставка)
Вфх не было никогда на выставке.была заявка на участие перед скамом
rokulikov вне форума
Старый 25.04.2015, 16:17
Любитель

Fedorenkosergey, Вывод средств, рядом с полем создания заявки на вывод.
Цитата:
С условиями вывода средств ознакомлен: ознакомиться с условиями
Polosat1y вне форума
Старый 25.04.2015, 16:20
Любитель

Цитата:
Сообщение от Polosat1y Посмотреть сообщение
Fedorenkosergey, Вывод средств, рядом с полем создания заявки на вывод.
Уверены что такого раньше не было ?
Старый 25.04.2015, 16:21
Любитель

Думаю, нужно будет отменять старые заявки и пересоздать с учетом нового документа.

Цитата:
В процессе взаимодействия с Компанией в рамках вышеуказанного Клиентского договора мною были предоставлены в адрес Компании все точные и правдивые данные в отношении меня, как клиента, включая все предусмотренные со стороны Компании онлайн-формы при регистрации на интернет-сайте Компании (https://fx-trend.com), а также сканированные копии и\или нотариально-заверенные копии документов, подтверждающих мою личность и адрес проживания.
Нужно идентифицироваться?

Последний раз редактировалось Polosat1y; 25.04.2015 в 16:24.
Polosat1y вне форума
Старый 25.04.2015, 16:24
Специалист

Благодарностей: 403

Цитата:
Сообщение от Fedorenkosergey Посмотреть сообщение
ГДЕ МОЖНО ЭТО НАЙТИ ?
https://fx-trend.com/agreement
Bonjur вне форума
Старый 25.04.2015, 17:30
Профессионал

Благодарностей: 1,579

Не кажется ли вам, что вы получаете с каждым постом админа, просто чистое издевательство. Предлагаю всем успокоиться и не думать о возврате денег. Просто: была организация FT, остался какой-то админ, который не умеет общаться, у которого ошибки в тексте, но и самое главное он дурачит всех ... А почему может такой дурачок дурачить, просто потому, что денежные средства у многих здесь зависли, а у многих и не маленькие. Для этого достаточен интеллект ниже табуретки. Но вот почему был FT, а остался один админ, как его по батюшке ... Видимо выбивает деньги зависшие, а здесь деньги не малые, но не в пользу инвесторов, к сожалению ... Почему FT не в интернет мошенниках, так потому что платят, исполнили обязательства и заплатили после 15 апреля чуть-чуть, значит это им нужно, а для чего ... что-бы вывести деньги, а банки не дураки, тоже хотят получить кусок ... Вот и идет торговля за наш капитал, а админ - чистая отмазка для погашения эмоций со стороны инвесторов (вместе, как его, с этим чертенком левушкиным). Другого варианта не видно, к сожалению, ... уважаемые инвесторы ...

Последний раз редактировалось AlexLvovich; 25.04.2015 в 17:42.
AlexLvovich вне форума
Старый 25.04.2015, 18:06
Любитель

Благодарностей: 117

Резник, Кайзер пока не высказывались по поводу детской писанины на сайте?
Kulagin вне форума
Старый 25.04.2015, 18:16
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4,039

Цитата:
Сообщение от Kulagin Посмотреть сообщение
Резник, Кайзер пока не высказывались по поводу детской писанины на сайте?
Я вообще удивляюсь Мише.
Создал такую активность в ветке ммсис,когда проблемы начались.коллективные претензии,туда сюда,заявления в органы,всех отправлял претензии создавать,хотя не инвестировал туда ни копья. Тут же скам четыре месяца,и сидит тише воды, ниже травы
rokulikov вне форума
Старый 25.04.2015, 18:24
Мастер

Благодарностей: 1,644

Вас это удаляет?
Прекрасная вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.