Цитата:
Сообщение от Дупель
А у тебя лавры пи....бола. Каждому своё.
добавлено через 15 минут
Низко? Может ты вспомнишь, какими эпитетами оперировал с другого акка? Там чернухи и жесткача хватало, не надо строить из себя сейчас святого и вежливого оппонента. Я не утверждаю, что тебе платят конкуренты и доказать я это не могу, да и не собираюсь. Я всего лишь говорю, что твоё поведение косвенно это подтверждает: два аккаунта, не стесняешься в выражениях, нападки и надуманные истории аля Дубно.
Кстати, ты мне ссылки предоставишь или нет? Чего упираешься? Тут недавно было хорошим тоном почти каждый день постить предупреждения европейских банков и финансовых регуляторов о FSWC, а тут ты меня отправляешь меня искать ветра в поле. Давай, ссылки на суды про Дубно и замнём тему. Я публично признаю твою правоту.
|
РЕШЕНИЕ
ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
г. Москва 02 декабря 2013 года
Гагаринский районный суд г. Москвы в составе председательствующего судьи Родниковой У.А., при секретаре Гордовой А.В., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело № 2-4626/2013 по иску Мифтахутдинова С. Г. к Юницкому А. Э., Косаревой Н. Г. о взыскании долга по договору займа
РЕШИЛ:
Исковые требования Мифтахутдинова С. Г. к Юницкому А. Э., Косаревой Н. Г. о взыскании долга по договору займа удовлетворить в полном объеме.
Взыскать солидарно с Юницкого А. Э., Косаревой Н. Г. в пользу Мифтахутдинова С. Г. денежные средства в размере <данные изъяты> <данные изъяты>.
Взыскать с Юницкого А. Э. в пользу Мифтахутдинова С. Г. расходы по оплате государственной полшины в размере <данные изъяты> <данные изъяты>.
Взыскать с Косаревой Н. Г. в пользу Мифтахутдинова С. Г. расходы по оплате государственной полшины в размере <данные изъяты> <данные изъяты>.
Решение может быть обжаловано в апелляционном порядке в Московский городской суд через Гагаринский районный суд г. Москвы в течение месяца со дня принятия решения в окончательной форме.
Судья У.А. Родникова
Мотивированное решение изготовлено 26 декабря 2013 года.