Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,852 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Класс! Уже говорил, что жду, пока НБУ снизит курс-тогда сразу влезу...Обещаю, что буду выкладывать! Оно мне же лучше-не хочется *****...ться перед учителями, так что буду стараться! Еще вопрос! Только не давить авторитетом и не грузить Я как-то (а именно в ноябре) попробывал планировать доход от форэкса.Знаю, что есть мнение, что дело это неблагодарное и надо брать то, что тебе даст рынок! Но п
Господа , у меня тут вопрос появился , относящийся к Форексу только косвенно . Около года назад , была тут на форуме такая темка , определяющая ваш уровень на форексе , если не ошибаюсь уровней там был 20-21 и вот никак её найти не могу , может поможет кто ?
добавлено через 3 минуты
Доброго времени суток. Заинтересовался Forex и открыл demo счёт. Получается всё не плохо. Счёт alpari.micro в рублях . На данный момент есть желание попробовать себя на реальном счёте. ДЦ alpari demo мне очень понравился в сравнении с kalita demo. Закрытие позиции происходит не мгновенно. В случаи изменении цены, просят подтверждения. Может я буду не прав ,но для себя пока сделал вывод что alpa
Уважаемые прошу. “Спокойствие главное спокойствие “ ... Спасибо за ранние всем кто откликнулся ! ... cit – спасибо за ваше мнение . Уточню мой вопрос .... Я хочу открыть счёт и быть уверенным, что не буду совершать ошибок (много) и пункт 1.... Я так понимаю что если я открываю сделку и по этой операции даю в течении одного часа 15 распоряжений (прошу не ругать так чисто теоретический )
Прочитал всю тему от первой страницы,хотелось бы всётаки услышать от спецов- пару советов по торговле на Forex,которые помогут сократить до минимума риск потерь....... добавлено через 4 минуты ...И ещё такой вопрос,вы все делаете анализ,вчера долар резко вырос-кто нибудь знал что он выростет резко? Просто да или нет?
Кстати,терминал скачал для кпк,так как компа у меня нет.Скачал на сайте Fxstart а руководство к нему не скачиваеться,толи ссылка битая незнаю.Неподскажите где ещё можно скачать?В принципе разобрался но некоторые мосенты ещё не понятны и подойдёт ли другое руководство?
Я так и делаю,насколько я понял среднесрочный на несколько дней а пипсовики до 10 пунктов.Я торгую на 30-40 пунктов,иногда и сутки жду прибыль,удобно мне так,получаеться. кто я тогда? и где об этом описано поподробнее?
доброго времени суток. спасибо всем за советы и помошь....Очень часто встречается термин пипсовшик. Кто это??? Что за стратегия??...Я посетил сайт fx.mail, но ответ не нашёл . Вот пример того как я работаю на forex(alpari) deposit 300 rub(остался. успешно слил 2500)....покупаю лот 0.01 валюта не важна. Уверен что она поднимится на 10-20 путктов. в итоге она поднимается на 10 на 20 и более. я не хоч
Люди добрые, а не подскажите существует ли где нибудь в одном месте что то типа справочника по терминологии форексовской....Ну например что такое:...МА.MA1, MA.MA1Mode, Magic, DecreaseFactor ну и т.п.
Вчера в газете прочитал предложение о покупке курса обучения на Форексе. Цена не указана, но думаю уж точно не мене 500-700 у.е. придется выложить. В связи с чем у меня пара вопросов: кто-нибудь знает, что вообще представляет собой этот курс обучения и стоит ли вообще его покупать?
Трейдеры говорят, что 1-2% в день - это очень хороший результат. Я хотел бы уточнить: это имеется ввиду за одну сделку или за весь торговый день, независимо от количества заключенных сделок? Сколько сделок в среднем заключает трейдер за день? Это зависит от выбранной торговой системы?
Трейдеры говорят, что 1-2% в день - это очень хороший результат. Я хотел бы уточнить: это имеется ввиду за одну сделку или за весь торговый день, независимо от количества заключенных сделок? Сколько сделок в среднем заключает трейдер за день? Это зависит от выбранной торговой системы?