Re: Turbo1 прогнозы на футбол
Прогрузы и факты :
прогрузы на исходы :
1) Африка. Лига чемпионов. 17:30. Энинба -Марракеш , тут прогруз идет на сильнейший клуб Нигерии Энинбу , что имеем первую игру в Судане они уступили 0-3 и само собой сегодня им необходимо с первых минут лететь забивать голы . Нигерийские клубы довольно не плохо выступают на родном стадионе думаю вполне им реально забить гол хотя бы , вкупке с таким мощным прогрузом по бабкам тут даже могут появится вопросы по выходу в следующий раунд. Думаю гол Энинбы тут можно заиграть.
2) Африка. Лига чемпионов. 19:00. Видад - Стад , тут так же прогруз серьезный на п1 идет , что имеем сильнейший клуб Африки и страны уступил в первой игре с выезда 0-1 и сегодня они просто прижаты к стенке и обязаны выигрывать , Видад дома мощно играет клуб постоянно играет в решающих стадиях в этом турнире и я думаю чтобы они не забили малийскому клуб должен дождь над Касабланкой пойти а он идет раз в 20 лет .
3) Африка. Лига чемпионов. 17:00. Симба -Платинум, тут так же прогруз идет на п1 и так же ситуация как и в предыдущих играх , Симба довольно мощный клуб дома в Танзании в Лиге чемпионов они даже снимают скальпили с грандов . Платинум никогда с выезда в Лиге Чемпионов не удивляли стабильно пропускали как минимум гол . Поэтому по мне так же от Симбы можно ждать свершений тянуть от них гол.
4) Италия. 17:00. Аталанта -Парма , тут прогруз идет на п1 и тоже все логично и просто , Аталанта наконец то набрала кондиции стала забивать в своем стиле пачками , в последних 5 играх забили больше всех в лиге 15 голов !!! Дома вообще забивают в среднем по 4 гола сейчас :
3.01.21 СА Аталанта Сассуоло 5 : 1
20.12.20 СА Аталанта Рома 4 : 1
13.12.20 СА Аталанта Фиорентина 3 : 0
Как видим топовым клубам затаскивали мешочками не спрашивая.
Парма сейчас на лузах , из последних 5 игр не одной победы забили всего 3 гола пропустив 11 .
22.12.20 СА Кротоне Парма 2 : 1
13.12.20 СА Милан Парма 2 : 2
30.11.20 СА Дженоа Парма 1 : 2
22.11.20 СА Рома Парма 3 : 0
31.10.20 СА Интер Парма 2 : 2
18.10.20 СА Удинезе Парма 3 : 2
28.09.20 СА Болонья Парма 4 : 1
02.08.20 СА Лечче Парма 3 : 4
последние выездные матчи Пармы как видим с обороной мягко сказать проблемы ее вообще нет все спокойно оформляют по 2 гола и топы и дно клубы.
Лички :
28.07.20 СА Парма Аталанта 1 : 2
06.01.20 СА Аталанта Парма 5 : 0
31.03.19 СА Парма Аталанта 1 : 3
27.10.18 СА Аталанта Парма 3 : 0
последние 4 игры Аталанта била своего соперника как и дома так и с выезда носом валяя по полю , думаю тут будет очередное убийство.
5) Африка . Лига чемпионов. 17:00. Эсперанс -Аль Ахли , тут тоже все логично прогружают первую команду , тут что стоит отметить первым нужно как минимум не проиграть , поэтому если вторые поведут то можно брать на гол первой команды , не пропустите.
Факты :
серии на инд тотал больше 0.5 :
1) Турция. 19:00. Бешикташ -Резиспор , тут серия на то что Бешикташ забьет уже длится 12 матчей , что тут можно отметить Бешик на самом деле очень хорош они выиграли 5 последних игр во внутреннем первенстве , команда забивает пачками , дома выиграли 6 матчей к ряду , Рези с выезда играет слабо с обороной проблемы , думаю Бешик один родить должен.