Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,860 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем доброго времени суток Только попал на ваш сюда. Захотелось бы узнать что такое дорвей м т.д. В этом деле вообще 0. Если кто поможет буду весьма благодарен.) Спасибо
Меня зовут Людмила Белоусова. Я уже на пенсии.Люблю осваивать всё новое.Занимаюсь электронной коммерцией.Мечтаю зарабатывать плюсом к пенсии хотя бы 1т.$ Живу в красивом городе Татарстана.Ещё мечтаю как европейские пенсионеры путешествовать,хотя и так много ездила.
Всем привет! Меня зовут Влад, я из Киева! Вот сегодня зарегестрировался здесь по совету друга, есть свободное время и интересно попробовать узнать что-то новое. Основное хобби - играю в большой теннис.
Добрый день!
Компания Хартимо Инвестментс рада приветствовать заинтересованных в финансовом благополучии форумчан! Надеемся найти здесь новых инвесторов и партнёров!