Re: Коллективная претензия к компании MMCIS inc. + Мониторинг выплат
Цитата:
Сообщение от SAM144
Кароче я так понял это Украинцы фашиского настроя таким образом Россиян решили поиметь.......собрали деньги с нас и на наши же деньги теперь мирных ДНРавцев долбят......моё имхо....у ммсис даже реклама по телеку в России началась когда на Майдане мутки начались....вот если бы найти такие следы .... Кондакова можно бы было накол точно посадить ...
добавлено через 6 минут
Тем более поведение компании подтверждает тот факт что они нас держат за быдло.....а если по статистики глянуть в нашей таблице по ретензиям видно что 90% пострадавших Россияне.....
|
Вот давайте,может не будем,а? Лично мне кажется,что в России,*россиян фашисткого настроя* больше ,где бы то ни было. А про *мирных ДНРовцев* -с этими сказками Вам может обратиться к киселеву на ветку или написать благовейное письмо нтв,ртр и прочим зомбопрограммам путина. Если бы не регулярные войска путина,украинцы давно бы уже навели порядок в Донецке. Путин в очередной раз подставил,нас,россиян,в своих геополитических игрищах. Или может,то что сейчас рубль перевалил за 40 к доллару,тоже украинцы виноваты?
У нас в россии таких кондаковых своих пруд пруди,и не надо тут флагами размахивать.
а то что госдума РФ выпускает десятки дебильных законов,а действенного закона против таких мошенников,как ммсис просто нет,это как? В очередной раз граждане РФ оказались пострадавшими и беззащитными,зато их сполна потчуют лозунгами что крымнаш
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от SAM144
Я про тех уродцев которые зигу кидают)) А то что украинцкев кинули так это наверно тотолько тех кто не поддерживаетс фашистов)))
Нормальных украинцев которые братья русским я имею в виду!
|
А украинцы и я в том числе ,россиянин,считаю,что фашисты сидят в кремле,а пропоганда путинских каналов-геббельсовская. .я поддерживаю нормальных россиян,не тех кто молиться на путина...и что теперь?превратим эту ветку в политические дисскусии?