Re: RVD Markets - rvdmarkets.com
Цитата:
Сообщение от Ildarsan
Я открыл личный кабинет на RVD осенью 2014. Хотел присмотреться и денег подкопить для инвистиций. Ранее ни когда не участвовал в Форексе. RVD посоветовали друзья которые вкладывали в паммы. Присмотрелся, подкопил и завел в мае - июне 2015 г. 4000 $ через Вебмани. Вложил, как и посоветовали друзья, в несколько памм счетов. Депозит стабильно рос и я подумал вот оно,все мне повезло , подкоплю месяц и начну выводить по немногу. В реальности мне уже ни чего не светило с самого начала так как компания медленно шла ко дну. Писать претензии начал сразу. На пару писем с суппорта ответили с просьбой прислать реквизиты. Все отправил как они и просили. После этого тишина. Как сейчас выясняется ни какой очередности нет, суммы выводятся не более 1000$. ( в начале кому-то случайно вывели 15к и все). Представитель каждый раз обнадеживает, что все нормально, всем надо подождать. Сколько ?
|
Очередности нет,как теперь выясняется при любой сумме.Заметьте представитель компании постоянно путается в показаниях,то он что врет,в этом сомнения нет,т.к не раз уже это доказывалось,к тому же видимо ему часто меняют указания "сверху".
По-прежнему клиенты в неведении и не понимают сколько ждать и ждать ли вообще.
Представитель предпочитает писать на отвлеченные темы,про другие организации,платежки и т.д,при этом важные вопросы тупо игнорит,при этом еще говорит,что тут только ради общения с клиентами.
Цитата предcтавителя.:"Кто не успел, тот опоздал-единственная правда жизни в данной ситуации".
Ok,так клиенты,которые уже давно писали заявку с реквизитами до сих пор так и не дождались выплат,мы же успели,в чем дело?