Re: ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк)
Цитата:
Сообщение от alfa-forex
|
Уважаемая Альфа-Форекс! Я не оспариваю факт, что Вы разместили эту новость на сайте. Вопрос заключается в другом - когда Вы это сделали! В пятницу днем я заходила в ЛК и ее там еще не было. Вы предлагаете клиентам каждые пол-часа заходить на сайт и проверять не появилась ли там какая то важная информация??? Мы живем в цивилизованном мире где давно есть и другие варианты оповещения клиентов. Не хочется писать очевидные, просто банальные вещи, но придется - вы собственно существуете на деньги клиентов! Любая компания, которая строит долгосрочные планы стремится быть лояльной со своими клиентами. У Вас это не первые технические работы и не последние. Очень хочется надеяться, что вы извлечете из данной ситуации урок и в дальнейшем постараетесь беречь нервы своих клиентов. Мои предложения:
1. Информацию о технических работах вывешивать на сайте за 2-3 дня до их начала (а не в пятницу вечером, когда все разъехались на выходные).
2. Дублировать эту новость рассылкой на электронную почту клиентов (новости о мегазаработках вы умеете рассылать великолепно).
3. Если при проведении технических работ возникли какие то проблемы, то публикуйте, пожалуйста, эту информацию в новостном разделе (можно опять же сделать и рассылку) и сроки устранения неисправностей (как было в данном случае - не сработал ролловер, графики неверные и т.д). Пожалейте своих клиентов и тех.поддержку!
С надеждой на долгое взаимовыгодное сотрудничество ваша клиентка!