Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Makvel
Вы еще и думаете , забавно. Совет от тролля, типа смени ДЦ и все получится... Какие то пацанские диалоги . Торгую или не торгую. Вам то откуда знать , с потемкинской деревни все подробности?)
|
Хм, столько букав, глаза прямо разбегаютя, так Вы находите забавным то, что я ещё и думаю - неожиданно, правда? Вы то свои посты строчите в расчёте на аудиторию мозги которой давно в свободном полёте, а тут на тебе, ну бывает и такое. Кстати не на один вопрос Вы так и не ответили, зато с усердием разобрали мой последний пост, ну что ж - попробую ответить тем же.
Не буду скрывать - действительно, грех не потролить такую публику как Татьяна или Вы например, но только для блага новичков, может кто, что, на ус и намотает.
А то что Вы не торгуете или на крайняк только начинаете торговать - видно практически из каждого Вашего поста (на деталях сыпетесь).
Цитата:
Сообщение от Makvel
Регулятор безусловно необходим ,если он действительно выполняет все предназначенные ему функции, а не филькина грамота, как ЦРФИН, к примеру .
И хотел бы видеть хоть одного трейдера кому этот регулятор помог
Есть такой ? Факты в студию.
А уже потом расхваливайте на все рулады... С поставщиками ликвидности еще смешнее, большинство ДЦ не афишируют их (конфиденциальность информации и прочее...), и никто не жалуются ,а тут кипиш устроили на ровном месте.
|
Хорошо хоть соглашаетесь что наличие регулятора это есть хорошо, хотя видно и не совсем понимаете зачем, иначе откуда это - "И хотел бы видеть хоть одного трейдера кому этот регулятор помог
Есть такой ? Факты в студию." Лучше бы Милка вообще не козыряла сертификатом ЦРОФР, выданным в нарушение всех правил, на основании какой то там "договорённости". Правила - они или есть или это не правила.
С поставщиками ликвидности действительно смешно получается, конечно большинство "кухонь" их не афишируют, но если задают вопрос, то отсутствие ответа - тревожный сигнал. Помню когда у Валерия Мальцева стали настойчиво интересоваться на счёт прайм-брокера компании, там тоже сослались на конфидециальность и вскоре всё закончилось и это при том что о Броке даже знала SEC!!!
Цитата:
Сообщение от Makvel
Кому как не знаю , по мне так плечо 1:200 вполне нормально для торговли. Тут компания просто пошла навстречу трейдерам ,с выбором среднего плеча, учитывая интересы всех, с опытом и без оного. С плечом как с бонусами, для новичков это боком может выйти и привести к "заветному" сливу, за счет улучшения маржевых требований и увеличением рисков при возможном наращивании объема сделок .
|
А с этим просто - и смех и грех, Вы сами то пробовали понять о чём написали? Как "компания просто пошла навстречу трейдерам ,с выбором среднего плеча, учитывая интересы всех,...", это типа по многчисленным просьбам, а бонусы это для более "тонкой насторойки" усреднения? Что значит например "улучшение маржевых требований", в чём лично Вы их видите? А чем плохо например плечо 1:500? А как Вы считаете какое плечо лучше 1:200 или 1:500 и почему?
Цитата:
Сообщение от Makvel
Это давно не новость) То же самое пишут и о других ДЦ, слово в слово... и в основном этот стон раздается от бонусхантеров и сливаторов... Вывод - не в ДЦ вопрос , а в уровне мастерства трейдера, преимущественно всего так оно и есть по итогу .
|
А на счёт "бонусхантеров и сливаторов" это Вы вообще зря, охотиться за "бонусами" Милки это просто клиника, а слив - не знаю как Вас - а меня уже лет шесть-семь совершенно не интересуют способы ввода, по причине невостребованности. Ну и на последок, коль упомянули об уровне мастерства, скажите, Вы мастерством овладевали в Милл Трейд или в другом ДЦ, если второе, то что Вас привлекло в Милл Трейд?
Всё, ждём понедельник и "Старые песни о ..." в исполнении Татьяны, ну и Вы присоединяйтесь.