Forex4you - forex4you.org
Цитата:
Сообщение от forexrulezno
Когда у контор вроде раннфорекс или фою мало денег, это всегда очень опасно.
|
Не буду защищать Раннева, но если быть объективным - он всегда старался следить за своей репутацией. Раннфорекс построен на честном слове лидера, и если лидера поймают на откровенной лжи, для него будет плачевно.
Цитата:
Сообщение от livoruch
Палки в калеса ставите.или нет., сделки отменяете?1,. если клиент с 200-500 депозита заторгует 5000-10000 вы вывидетет без проблем такую суму? Как часто можно снемать деньги с какой величины..? Где хоть какието гарантии клиенту(
|
Я торговал в этом ДЦ в 2009 г. были задержки исполнения ордеров. Этот ДЦ всем советовал, для новичков. Его преимущества - только в микросчетах (центовых) счетах.
Цитата:
Но если рекламный бюджет нулевой,как в фою или раннфорекс, допустим,то сразу в топку или максимум сотка депозит. Я эту стратегию отбора дц проверял на собственных средствах и она прекрасно работает.
|
Я бы не стал привязываться к рекламному бюджету. Ф4ю никогда на рекламу не тратились, вся их реклама была за счет партнеров, которым они раньше не хило возмещали часть спреда. Сейчас гайки начали зажимать, придумывая на ходу "новшевства", которые конечно отразятся на репутации конторы.
Цитата:
Только когда раннее была критика,все молчали в тряпку,а как чьи то личные интересы пострадали, так сразу вопли пошли
|
Скорее всего пострадали личные интересы не одного человека, а целой и большой группы людей - партнеров компании, которые тратили собственные средства на рекламу фою, в надежде отбить затраты и заработать на привлечении реферралов. Я уже упоминал крупный рибей сервис, с которым компания прекратила сотрудничество.
И вот, когда у этих партнеров большие структуры реферральной сети (сотни приглашенных трейдеров), компания решила ввести нововведения, которые как выражаются в хайпах - являются признаками надвигающегося скама. По этому и такая реакция.
Цитата:
Сообщение от AVMK
Все страница не активна, да и зачем Forex4you паспорта собирать и портить себе 10 летнюю репутацию, скорее всего, учитывая что акция на официальных ресурсах компании нигде не освещалась, то компания не предполагала такого наплыва пользователей и ссылка на данную промоакцию должна была распространятся узкому кругу людей, а как только ссылка появилась на публичных ресурсах, то регистрации пошли тысячами, вот быстро и прикрыли, бюджет то не резиновый. Но представитель писал, что все кто успел получить смогут торговать с этим бонусом.
|
Девочка моя, General Motors в 2009 г. обанкротилась, после 100 лет успешного существования и репутации. Благо что у них осталось имущество: заводы, оборудование и позже их выкупили. Что останется после ф4ю? Арендованный офис и пара компьютеров?
Дело не в акции, я уже упоминал выше, происходит попытка кинуть партнеров, которые вложили на свой страх и риск деньги в рекламу брокера, привлекли в свою сетевую структуру сотни и тысячи реферралов. В ответ компания, когда ей припекло вспомнила, что можно сэкономить на партнерах. Под видом требований регулятора, потребовали пройти повторную верификацию. Если раньше я отправлял паспорт с пометкой "Паспорт предоставляется исключительно для ДЦ Ф4ю, использование паспорта в других целях является незаконным и противоправным", то сейчас возьмите и отправьте паспорт с такой вот пометкой. В ответ получите письмо, в котором брокер последний раз предупреждает о внесении пометок в паспортные данные, типа еще раз такое вытворите - откажут в обслуживании.