MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 655,086 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 22.03.2018, 00:19
Топ Мастер

Благодарностей: 12,157

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков Ветеран MMGP.RU 
Noble DDoS - nobleddos.com

Цитата:
Сообщение от iSlavka Посмотреть сообщение
ахахахха
значит у проекта проблемы...
emerald вне форума
Старый 22.03.2018, 00:42
Интересующийся

Благодарностей: 9

Цитата:
Сообщение от emerald Посмотреть сообщение
значит у проекта проблемы...
Так он продолжает платить, дайте ему возможность провести эти выплаты в течении суток.там ведь больше 2к заявок... Если за сутки не справится, то тогда в скамы его, сейчас рано ведь ещё? зачем топите его раньше времени?
Financial-Angel вне форума
Старый 22.03.2018, 01:00
Интересующийся

Благодарностей: 7

Быстро перенесли. Лучше бы так активно скамы недельной давности убирали с веток. Никаких наездов модэры, сухой анализ.
Danila Cherkasov вне форума
Старый 22.03.2018, 01:04
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,252

Цитата:
Сообщение от Financial-Angel Посмотреть сообщение
Так он продолжает платить
Пусть платит, кто ему мешает. Будут стабильные выплаты перенесут в рабочий раздел
advorus вне форума
Старый 22.03.2018, 05:42
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 265

Цитата:
Сообщение от advorus Посмотреть сообщение
Пусть платит, кто ему мешает. Будут стабильные выплаты перенесут в рабочий раздел
Модеры уже ничего не переносят, я лично не помню что проект из проблемных возвращался.
Gansik Ponomarev вне форума
Старый 22.03.2018, 07:26
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 4,188

Сейчас уже можно разное говорить, но проекту однозначно помогли эти дудосы сдуться. Ждем нового проекта от админов, где они репу свою поправят - только так это лечится...
Ramzy вне форума
Старый 22.03.2018, 09:08
Любитель

Благодарностей: 12

Мда, ни одной выплаты так и не дождался, выборочные выплаты по мелочовки всех сбили с толка.
Неделя скамопада просто таки
Kagami вне форума
Старый 22.03.2018, 09:22
Специалист

Благодарностей: 305

Судьба-злодейка!

Все таки кажется я еще не совсем отчерствел от этого форума, поэтому даже чуть чуть верится что не спектакль.

А вообще поговорка есть:
Как корабль назовешь, тот от того и умрет.
Или нет не так:
Кто с чем к нам придет, тот так и поплывет.
Опять не так... Ну вообщем вы поняли,-)

А Админу в следующий раз совет легенду взять - белого и пушустого защитника от дудосеров,-) Идею дарю бесплатно, только торопись а то другие возьмут, тот много кто ходит подглядывает. И денежек на запуск нового проекта хватит с лихвой!
BearDronE вне форума
Старый 22.03.2018, 09:36
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 343

Заказал вчера вечером. Выплата за 3 дня висит в пендинге.
invest7 вне форума
Старый 22.03.2018, 10:16
Топ Мастер

Благодарностей: 3,360

Очередная тенденция на лицо. Чем больше шума на старте, больше рекламы, блоки, рефоводские умные прогнозы и анализы, тем быстрее конец. Чуть больше месяца работы - это что вообще такое?! И даже несмотря на это

Цитата:
Сообщение от Ramzy Посмотреть сообщение
Ждем нового проекта от админов
Вы прикалываетесь что-ли???
Хоть убей не пойму я критерий отбора этих хайпов? Рядом рабочие проекты, с нормальным сроком работы, с по-этапной раскруткой, неплохой прибылью, их в упор игнорят. Моментально в ветке нарисовывается какой-то очередной аналитик хайп индустрии, выражает своё типа мнение спеца по пирамидонам и всё...все бегут в "инвестировать" в автоматы калашникова. Может всё-таки начать как-то самим думать, а не тупо следовать в направлении рефоводских потоков?
aspiez вне форума
Старый 22.03.2018, 10:30
Интересующийся

Благодарностей: 11

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
Вы прикалываетесь что-ли???
Хоть убей не пойму я критерий отбора этих хайпов? Рядом рабочие проекты, с нормальным сроком работы, с по-этапной раскруткой, неплохой прибылью, их в упор игнорят. Моментально в ветке нарисовывается какой-то очередной аналитик хайп индустрии, выражает своё типа мнение спеца по пирамидонам и всё...все бегут в "инвестировать" в автоматы калашникова. Может всё-таки начать как-то самим думать, а не тупо следовать в направлении рефоводских потоков?
ну и где эти "супер" проекты? которые работают месяцами ? кроме profitablemorrows.com даже не знаю,что можно привести в качестве примера,а уж сколько раз были закидоны с вроде бы развивающимися проектами....тот же БИТСИ не год и не полгода работал,а уж как его часто поминают...
DoctorNet вне форума
Старый 22.03.2018, 10:39
Топ Мастер

Благодарностей: 3,360

Цитата:
Сообщение от DoctorNet Посмотреть сообщение
ну и где эти "супер" проекты? которые работают месяцами ?
Приставку "супер" я не использовал, ибо привидцев среди нас нет, полюбому это всё рулетка. А что касается работают месяцами...Вы форум почитаете, я очень немного в теме хайпов, и то вижу, в разделе достаточное количество проектов даже со статусами D или просто самых обыкновенных, но которые на старте владельцы всяких блогов, зачмырили, так как админы им денег не дали. А они спокойно себе работают и платят.
aspiez вне форума
Старый 22.03.2018, 10:42
Специалист

Благодарностей: 605

Днепр славится маниакальным добором. У днепра чтобы вы знали выходит всего один основной проект типа Incloude. Его он может держать больше чем 1 месяц! А остальное все кормушки в которые очень опасно вкладываться так как в начале возможно даже и круг нельзя пройти. Так что люди давайте не будем вкладываться в днепра. Пусть сначала научится работать нормально!( А тем временем со скамом нубл ддоса у днепра вышли 2 новые кормушки https://e-profit.biz. junnex.com.) Так же как со скамом Incloude появился RSI. А со скамом RSI появился NobbleDDos. Будьте аккуратны и лучше 100 раз подумать перед тем как влахиваться в Днепра.
derbozz вне форума
Старый 22.03.2018, 11:16
Специалист

Цитата:
Сообщение от derbozz Посмотреть сообщение
Днепр
Смотрю армия почитателей его творчества после нубоспектакля явно подрастет

добавлено через 3 минуты
Цитата:
у днепра вышли 2 новые кормушки https://e-profit.biz. junnex.com
ГОрячо слежу за их развитием как один из самых ярых поклонников!!!
BearDronE вне форума
Старый 22.03.2018, 12:34
Любитель

Благодарностей: 12

Цитата:
Днепр славится маниакальным добором.
замечательно, я учту на будущее, осталось только узнать, как имена админов вычислять к проектам
Kagami вне форума
Старый 22.03.2018, 12:39
Интересующийся

Молодцы! Сами затопили проект своими тупыми действиями. Товарищи негативщики, вы хоть раз были в шкуре админов? Так вот подумайте, с трудом проект оклемался после двух ддос атак, у админа висело больше 2к заявок на вывод, он один ( без помощи ) начал делать выплаты постепенно, с учётом того что были дублированные начисления, и минимум 500 заявок из этих с двойным начислением! Все заявки надо проверять, некоторые отменять, некоторые выполнять... Если бы вы товарищи не топили его на форумах и на мониторах своими жалобами, то он бы ещё смог продолжить работу. А теперь видимо можно забыть об этом! Потому что из раздела скамы, ещё не один проект на моей памяти, как инвестора, так и админа не вернулся! Я прекрасно понимаю админа nobleddos.... Я тоже был в 2013 году в его шкуре, когда из за ддоса начались большие проблемы, повисли тонны заявок, в ручную за 24 часа получалось выплатить максимум 500-600 заявок! А с каждой минутой заявок становилось всё больше и больше... В итоге не выдержал физической нагрузки и закрыл проект. Вот вам повторение моей истории с стороны других админов, задумывайтесь уже наконец-то в своих действиях. Зачем вы сами топите нормальные проекты?

Ведь сами понимаете, админу нет смысла на самом пике движения по проекту закрываться, когда всё только начинается... Молодцы вы, что я могу сказать!
Старый 22.03.2018, 12:57
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kagami Посмотреть сообщение
замечательно, я учту на будущее, осталось только узнать, как имена админов вычислять к проектам
Тут на форуме половина народу не те честные инвесторы за кого они себя выдают, а подельнички всяких негодяев скамерков.
Слушайте хороших ребят которые поддерживают хороших админов-работяг, и не слушайте прикентовку и прочих ******ов которые трутся возле жуликов-админов по которым плачут усатые дяди в форме.
BearDronE вне форума
Старый 22.03.2018, 13:02
Любитель

Благодарностей: 60

Это возможно конечно что ддос ему создал много проблем (хотя не понятно почему не было изначально нормальной защиты в таком проекте). Но вот дальше начались выборочные выплаты. При том мне наример маленькую выплату перевели, а большую заказанную ранее нет. В случае проблемы с двойными начислениями логично проверять каждого пользователя полностью. Проверил полностью одного, вывел ему все заказанное, следующий. А не по одной какой-то выплате хаотично проводить.

А так, как оно было сделано - больше на добор похоже, пусть и в изначальном крахе был виноват ддос.
dmn1112 вне форума
Старый 22.03.2018, 13:08
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от dmn1112 Посмотреть сообщение
Проверил полностью одного, вывел ему все заказанное, следующий. А не по одной какой-то выплате хаотично проводить.
Это всё не так просто, среди огромной пачки искать заявки от одного пользователя, проще идти сверху вниз или снизу в верх.
Старый 22.03.2018, 13:17

Благодарностей: 0

Вот и сайт опять потух, прощайте 50$(
JonyMuroni вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.