Noble DDoS - nobleddos.com
Молодцы! Сами затопили проект своими тупыми действиями. Товарищи негативщики, вы хоть раз были в шкуре админов? Так вот подумайте, с трудом проект оклемался после двух ддос атак, у админа висело больше 2к заявок на вывод, он один ( без помощи ) начал делать выплаты постепенно, с учётом того что были дублированные начисления, и минимум 500 заявок из этих с двойным начислением! Все заявки надо проверять, некоторые отменять, некоторые выполнять... Если бы вы товарищи не топили его на форумах и на мониторах своими жалобами, то он бы ещё смог продолжить работу. А теперь видимо можно забыть об этом! Потому что из раздела скамы, ещё не один проект на моей памяти, как инвестора, так и админа не вернулся! Я прекрасно понимаю админа nobleddos.... Я тоже был в 2013 году в его шкуре, когда из за ддоса начались большие проблемы, повисли тонны заявок, в ручную за 24 часа получалось выплатить максимум 500-600 заявок! А с каждой минутой заявок становилось всё больше и больше... В итоге не выдержал физической нагрузки и закрыл проект. Вот вам повторение моей истории с стороны других админов, задумывайтесь уже наконец-то в своих действиях. Зачем вы сами топите нормальные проекты?
Ведь сами понимаете, админу нет смысла на самом пике движения по проекту закрываться, когда всё только начинается... Молодцы вы, что я могу сказать!