Re: FermaSosedi.Ru - Ферма Соседи
Цитата:
Сообщение от fufel88
Я говорил то что вложения планирую отбить через 5 или 6 месяцев
|
Да вы оптимист_) или хоте сразу всё вывести и уйти? то да, получается уложится в этот срок...
Цитата:
Сообщение от creed5625
Я смотрел много других видео, и по их расчетам окупаемость примерно 2 месяца, а тут 5-6, многовато что-то.
|
Вы пропустили главное..где видно что человек сидит с прошлого года, а точней с Июня...и всё развивается_)
Цитата:
Сообщение от Nurlan72
Яйки кончились, но поймал сразу же в течении 2-3 минут.
|
Дык ещё не у всех запасы кончились, так что ещё несколько дней кайфуем_)
Цитата:
Сообщение от Фёдор64
Нас не запугаешь обновами, главное что игра развивается и выплаты идут...это самое главное, а различные корректировки и нововведения только на пользу игре и всем игрокам..
|
Ну я бы не сказал что на тех же блинных последние изменения прям такую уж пользу принесли.. Или пофиг на то что заработок упал на них, главное игра не в Скаме... да уж, это выход_)
Лан и про себя не много расскажу, а то подумаете чё тут негатив разводит_).. видео уж снимать не буду_)...
Сам с прошлого года сижу... только с Августа.. влито 90к, ща 80+ ур.. В самом начале немного купил опыта для разгона..
Только на этой неделе вышел в НОЛЬ...на проекте, и ещё не выводил ни разу.. Думаю я имею право понервничать_))
В принципе энную сумму я закинул не сразу а постепенно накидал.. думаю как и большинство тут_)
А так бы можно было сидеть на купона и не парится.. и пусть что чуть менее доход, но уже бы почти отбил вложенное.
В принципе я не особо понимаю какое отношение они к ферме имеют..по сути это дополнительный хеш на случай скама..