Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от tigr
ну а как партизаны с немцами воевали?
или чечены несколько лет успешно противостояли регулярной армии?
|
Уважаемый, это совершенно бессмысленная дискуссия. При чем тут партизаны (кстати, основа партизанского движения управлялась из Ставки ВГК) и снабжалась боеприпасами продовольствием и пополнялась с большой земли. Пополнялась советниками и офицерами способными управлять подразделениями.
Про Чечню, там слишком много всякого гуано, тем более им помогали и хорошо помогали. Правда в итоге против регулярной армии у них выпало зеро.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от muzprofi
При всем этом несколько раз в фильме было сказано, что прописанный договор по количеству военнослужащих не был нарушен, даже еще можно было 3500 вводить.
|
Уважаемый, при чем тут договор и прочее? Я написал по факту - говорили что нет войск в Крыму, точнее войска на базах и занимаются тем что предписано, а в итоге оказалось, что спецназ ГРУ и группа усиления прикрывали волеизьявление населения Крыма.
Понимаете о чем я? Почему я сейчас должен верить в то, что наших военных нет на Донбассе? Если Владимир Владимирович в марте 2014 говорил одно, а в марте 2015 года поставил перед фактом , что было совсем по другому хоть и в рамках договора. Я пишу именно об этом, о том что расходятся слова с делами и что после просмотра фильма я не могу найти достаточных оснований для доверия словам об отсутствии ВС РФ на Донбассе.