Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Удалено пользователем
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от drior
Кто поможет вывести деньги без верификации поделюсь деньгами. Верификацию не хочу проходить по причине нарушения прав по защите личных данных. А что здесь пишут про вводные знаки, всю эту защиту можно в фотошопе обработать
|
Возможно кому то поможет мой опыт:
Сначала написал письмо в службу безопасности, вот такого содержания : " Здравствуйте, я являюсь клиентом компании от(число,месяц,год) № контракта(узнаем предварительно позвонив в поддержку). Желаю, разорвать данный контракт с удалением моего аккаунта и зачислением всех средств на указанные мной реквизиты, так как не согласен с предложенной Вами верификацией, которая, по моему мнению, противоречит закону о неразглашении личных данных ( Можно еще аргументировать, что просто физически не можете предоставить запрашиваемые ими документы).
Мой логин в MMCIS :......... ; моя почта для MMCIS ; тел :......... "
Когда регламент по выводу средств был просрочен, то оставил личную претензию на форуме MMGP. Затем связался с админом форума MMCIS и попросил его отправить текст выше приведенного письма в СБ, так как на свою почту ответа я так и не получил. Параллельно доставал их ежедневными звонками в поддержку и присоединился к коллективной претензии от форумчан MMGP.
Не знаю точно, что из всего этого сработало, но деньги вывели все до цента и даже аккаунт не удалили. Никаких ответных звонков и писем от неуловимой СБ, так и не было.