Re: Forex Trend - fx-trend.com
Допустим у компании действительно какие то проблемы, деньги украли, привели инвестора(хотя вероятность этого близка к нулю)
Допустим я главный в этом "брокере", значит щас я должен захотеть создать условия для привлечения новых клиентов, для этого я должен красиво выйти из ситуации, а именно сделать чтобы всем было хорошо, всем выплатить, извиниться за то что пришлось ждать, создать условия где будет максимальная лояльность к клиентам, так как затем, молва сделает так что клиентов станет в будущем еще больше.
По факту что мы видим: клиентов которые честно жаловались, чтобы иметь возможность вернуть хоть чтото, обьявляют токсичными и нежелательными, второе, на сайт вывешивается непонятный договор, где фактически легализуется пирамида. Разве они не понимают , что такой договор поставит блок для привлечения новых клиентов, многих состоятельных просто отпугнет хотя бы этот договор!
Вывод: компания не собирается работать в дальнейшем, возможно будет пирамида наподобии ммм перезагрузка, старым клиентам ничего не вернут, разве что мизер как всегда.