Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Miss Marpl
Вы точно не проктолог? С таким знанием дела...Я даже содрогнулась. Из названного только с травяным чаем знакома. Не-не-не, не продолжайте, давайте лучше о СПМ, МММ и ВВП
|
Я очень долго работал в морге, и когда никого не было, я пытался образно понять как устроен человек. Работник морга никогда не будет ходить голодным.
Мой рецепт, как правильно приготовить печень, один из лучших в кулинарии..
Необычайно вкусным и нежным получается бефстроганов из печени. Полкило печени промойте, очистите от жестких протоков и нарежьте длинными брусочками толщиной 1-1.5 см. Две головки репчатого лука мелко нашинкуйте и обжарьте в масле до золотистого цвета. В отдельной сковороде разогрейте две столовые ложки топленого или растительного масла, выложите в него печень, посолите и жарьте 7-10 минут, часто помешивая. Добавьте к печени обжаренный лук и 1 ст. ложку муки, жарьте еще 5 минут, не забывайте помешивать. Затем добавьте 2 с. ложки сметаны, тщательно перемешайте, накройте крышкой и тушите 10 минут на слабом огне. Готовый бефстроганов снимите с огня и сразу же подавайте к столу, посыпав зеленью петрушки.