Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Ну вот и второй(после вчерашнего ,видео выкладывал здесь же) вывод 1000$ почти под чистую ,заказывал 1.09.14, получил сегодня пару часов назад:
З.Ы т.к вывел почти все то бояться уже нечего( со стороны ммсис) и скажу что думаю:
Ну первое что они в конец образели с этой верификацией даже только потому что надо потратить потратить свои деньги на теже заверки документов а о том что это все занимает кучу времени(подписать, отсканировать,правильно расположить) ,причем не имея образца,лучше даже не думать... И все это только ради того чтобы вывести свои же деньги на свои же реквизиты,наглость и безобразие...
А насчёт верификации уж не знаю что 100% повлияло ,писал всем их службам и админу, отправлял доки по несколько раз ,но все таки мне кажется это было обращение в МОФТ в их якобы юридический департамент... Т.к после того как пришло письмо о верификации ,буквально следом пришло письмо от МОФТ с текстом что они обратились к представителям ммсис с требованием разрулить ситуацию по мне и спросили прошёл ли я на данный момент верификацию?!
Ах да,чуть не забыл один забавный момент: как все наверно знают первые версии договора приходили в кривом формате .odt но буквально за день до письма о успешной верификации (видать не согласовали между собой или ещё от МОФт вопроса не получили по мне) мне прислали ещё раз требование верификации с договором в формате .pdf с печатями и самое наглое с требованием отослать копии на Кипр и уточнением того что без этого вывода не будет...