MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,753 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 28.04.2015, 09:38
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,069
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от id-reznik Посмотреть сообщение
Отвечаю: есть желание пободаться с ФТ не словом, а делом - добро пожаловать на RS Research. Ссылки на фастпаме в шапке есть.
г-н Резник, у меня нет никакого желания ни словом, ни делом бодаться с ПантоТрендом, т.к. я неоднократно писал, что не имею ни малейшего отношения к конторе. даже более того, я должен (де-юре.... де-факто конечно нет, но кто на это смотрит...) конторе немного бабла, а не контора мне.
так вот, в связи с тем, что у меня нет заинтерисованности, я не собираю петиции, списки, майданы, не создаю темы на форумах, не играю в детектива по расскрытию "вселенного заговора" и т.д., что Вы и Женька неоднократно делали с ммсис. а по сути также не имели никакого отношения к ммсис.
вот за ваше поведение у меня к вам двоим (есть еще пара персонажей конечно) какое-то негативное отношение. вы в чужой песочнице "нагадили", а в своей и не замечали ничего.

да, я захожу в эту тему, чтобы наблюдать спектакль. так я эмоционально разгружаюсь в перерывах между торговлей. но при этом я не говорю, что вот эта контора плохая, а вот другая супер-мега белая. у меня нет приоритета к кому-либо, все в равной степени равны, и все в равной степени кухни. просто есть более ярко выражены, а есть менее, но все равны. надеюсь что после произошедшего, для Вас также будет все под одну копирку.

Цитата:
Сообщение от rokulikov Посмотреть сообщение
он делает,что может,но тут не пишет.
я не вижу этой работы на данном форуме. 100500 форумов листать мне тоже не особо интересно, т.к. оно мне нафиг не надо и времени нет на это. а когда-то посты г-на Резника были везде куда не плюнь, шла серьезная борьба с чОрным брокером. может если бы он так активно не пытался "помочь" другим, то сейчас бы не пришлось помогать самому себе.

Последний раз редактировалось -BUCH-; 28.04.2015 в 09:45.
-BUCH- вне форума
Старый 28.04.2015, 09:59
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 871

Цитата:
Сообщение от -BUCH- Посмотреть сообщение
г-н Резник, у меня нет никакого желания ни словом, ни делом бодаться с ПантоТрендом, т.к. я неоднократно писал, что не имею ни малейшего отношения к конторе. даже более того, я должен (де-юре.... де-факто конечно нет, но кто на это смотрит...) конторе немного бабла, а не контора мне.
так вот, в связи с тем, что у меня нет заинтерисованности, я не собираю петиции, списки, майданы, не создаю темы на форумах, не играю в детектива по расскрытию "вселенного заговора" и т.д., что Вы и Женька неоднократно делали с ммсис. а по сути также не имели никакого отношения к ммсис.
вот за ваше поведение у меня к вам двоим (есть еще пара персонажей конечно) какое-то негативное отношение. вы в чужой песочнице "нагадили", а в своей и не замечали ничего.

да, я захожу в эту тему, чтобы наблюдать спектакль. так я эмоционально разгружаюсь в перерывах между торговлей. но при этом я не говорю, что вот эта контора плохая, а вот другая супер-мега белая. у меня нет приоритета к кому-либо, все в равной степени равны, и все в равной степени кухни. просто есть более ярко выражены, а есть менее, но все равны. надеюсь что после произошедшего, для Вас также будет все под одну копирку.

я не вижу этой работы на данном форуме. 100500 форумов листать мне тоже не особо интересно, т.к. оно мне нафиг не надо и времени нет на это. а когда-то посты г-на Резника были везде куда не плюнь, шла серьезная борьба с чОрным брокером. может если бы он так активно не пытался "помочь" другим, то сейчас бы не пришлось помогать самому себе.
Какая у вас уверенность в себе.У Вас наверное Памм миллионник уже.
Резник стал таким же заложником ситуации как и мы с Вами.Он что топ руководитель?
У нас у всех осталась надежда что наши пиксели перенесут в Ф-Т 2.0 и начнут платить от объема проторгованных лотов в ЛАММ системе.Только для того чтобы ее создать нужен не 1 день.

Тут кто как может так и выживает на данный момент.
Первым звонком было тогда успешная продажа mmgp и скам ммсис.К этому шло,кайзер и Резник зубами грызли честь компании потому что они очень много для нее сделали.Но с ними не соизволили даже на контакт выйти.
Ну забьете вы Резника нехорошими словами ,Вам что от этого измениться?

Под ником админ с 15 апреля уже не Тамара а Тарас Базиленко(Тот самый Бревор который в 2011 году инвестировал 1 млн$ и открыл Привчендж )
Что он нам наобещает дело ситуации.
Не верят уже 80-90% у меня аналогично.
Максимм вне форума
Старый 28.04.2015, 10:07
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимм Посмотреть сообщение
Какая у вас уверенность в себе.У Вас наверное Памм миллионник уже.
причем здесь это вообще??? а уверенность, да, есть.

Цитата:
Сообщение от Максимм Посмотреть сообщение
Ну забьете вы Резника нехорошими словами ,Вам что от этого измениться?
боже упаси.... кого-то чем-то забивать. я даже к нему обращаюсь господин (г-н). просто мне не понятно такое отношение людей к одинаковым ситуациям. там они били себя в грудь и лезли на барикады, хотя интереса не было их там (по легенде.... а на самом деле может и было, просто они об этом не признавались). а здесь тише воды, ниже травы..... еще типа обижаются, нечего им тут сказать понимашь ли. пиарили контору? пиарили! так что теперь надо рвать и метать, везде и здесь в том числе. а на неудобные вопросы обижаются девочки возле подъезда....

з.ы. ладно, с вами тут всеми конечно очень интересно, но уже котировки начинают двигаться после ночи и надо зарабатывать денежку. всем удачи. заскочу в обед на эмоциональную разгрузку.

Последний раз редактировалось -BUCH-; 28.04.2015 в 10:13.
-BUCH- вне форума
Старый 28.04.2015, 10:16
Интересующийся

Благодарностей: 88

СМС информирование заработало для России)
Шлюз подключили
olegasio601 вне форума
Старый 28.04.2015, 10:31
Любитель

Инвестирую в: Другое

Резник, Кайзер, Грабовец - пиарщики от ФТ ПФ, понятно было, когда гадили в теме ммсиса. "Благодаря" им я тоже влошился в ФТ и ПФ, но все вывел в ноябре, как только пошли первые сообщения о задержках (особенно доставило эпичное сообщение от briancev, которому панталон не хотел выплачивать, а нагло сорвал 5% по правилам, написанным задним числом).

Как минимум Резник и Грабовец привели в Фантеоны просто огромное количество тех, кто успел сбежать из ММСИС\Миллтрейд, не поверю, что им за это компания просто "спасибо" сказала. Поражает то, что у этих клованов хватает наглости вообще что-то вякать.

Заработали на буратосах на квартирки\машинки - уже бы сидели и не поднимали носа. Вон Гуерман по сравнению с вами просто эталон чести, т.к. ушел сразу после скама.
cybergeene вне форума
Старый 28.04.2015, 10:32
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Я создал заявку на 10$, она со статусом проверено сейчас, но новых заявок в этом же направлении создать нет возможности.
Ага, мне оказывается надо было еще одну заявку на 10$ создать на другую ПС и теперь возможность создавать заявки вывода на оставшуюся сумму появилась, создал, но что толку?
ddmaster вне форума
Старый 28.04.2015, 10:33
Любитель

Благодарностей: 62

Цитата:
причем здесь это вообще??? а уверенность, да, есть.

боже упаси.... кого-то чем-то забивать. я даже к нему обращаюсь господин (г-н). просто мне не понятно такое отношение людей к одинаковым ситуациям. там они били себя в грудь и лезли на барикады, хотя интереса не было их там (по легенде.... а на самом деле может и было, просто они об этом не признавались). а здесь тише воды, ниже травы.....
з.ы. ладно, с вами тут всеми конечно очень интересно, но уже котировки начинают двигаться после ночи и надо зарабатывать денежку. всем удачи. заскочу в обед на эмоциональную разгрузку.
люди неоднократно высказывали предположения, что данный форум слишком лоялен к ФТ, кроме того здесь крутится много тех, кто "без своего интереса", поэтому вряд ли здравомыслящему человеку придет в голову проводить ТУТ деятельность по "выяснению отношений с Компанией". тем более, имея для этого более подходящий ресурс. и клиентов, которые хотят действовать - такая ситуация вполне устраивает. а расстраивает она только "наблюдателей", подобных Вам, - которых оставили без зрелищ
Haly вне форума
Старый 28.04.2015, 10:41
Мастер

Благодарностей: 1,644

cybergeene, ну герман в ветках как читатель появляется
Прекрасная вне форума
Старый 28.04.2015, 11:19
Любитель

Благодарностей: 94

Цитата:
Сообщение от olegasio601 Посмотреть сообщение
СМС информирование заработало для России)
Шлюз подключили
И о чём же информируют по смс?
Askr вне форума
Старый 28.04.2015, 11:53
Любитель

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от Askr Посмотреть сообщение
И о чём же информируют по смс?
Благодарят, наверное, за выбор компании.
cybergeene вне форума
Старый 28.04.2015, 12:38
Топ Мастер

Благодарностей: 19,354

Цитата:
Сообщение от vkos Посмотреть сообщение
говорят какие-то приколы про ахмедоса. Выложил бы кто сюда.
Наверно мало кто знает, что управляющий Ахмедос

в свободное от торговли,время, видеооператором подрабатывает

Последний раз редактировалось тик - так; 28.04.2015 в 12:46.
тик - так вне форума
Старый 28.04.2015, 12:50
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,597

Цитата:
что Вы и Женька неоднократно делали с ммсис.
Ну с сиськой у них война была, сливали конкурента. Это теперь все белые и пушистые.

Даже шпион свой был:
grinat вне форума
Старый 28.04.2015, 13:25
Мастер

ну не знаю... есть общие черты, но чтобы 100% сказать, что это один и тот же чел, думаю что нельзя.
Старый 28.04.2015, 13:27
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,657

Цитата:
Сообщение от тик - так Посмотреть сообщение
тогда свен, наверно, штативы носит!
чем дальше, тем интереснее смотреть эту комедию.

Последний раз редактировалось hrust75; 28.04.2015 в 13:30.
hrust75 вне форума
Старый 28.04.2015, 13:30
Любитель

Благодарностей: 393

я Вам как художник заявляю, это одно и то же лицо, брови, разрез глаз, форма носа, общий типаж позы), но есть одно но, прическа один в один, возможен фотожоп
Sd Viz вне форума
Старый 28.04.2015, 13:38
Должник!!!

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 78

Цитата:
Сообщение от Sd Viz Посмотреть сообщение
я Вам как художник заявляю, это одно и то же лицо, брови, разрез глаз, форма носа, общий типаж позы), но есть одно но, прическа один в один, возможен фотожоп
Я вам верю. Но это все так же странно что трейдер снимает видео а не сидит у терминала.
sanatorij вне форума
Старый 28.04.2015, 13:45
Любитель

Благодарностей: 393

Цитата:
Сообщение от sanatorij Посмотреть сообщение
Я вам верю. Но это все так же странно что трейдер снимает видео а не сидит у терминала.
но самое интересное, что собственно, это не о чем не говорит. Ну снимал..и снимал, ну может просто попросили или сам взялся. Лично знаю таких людей, которых хлебом не корми, дай попробовать себя в роли режиссера/оператора, снимают всякую буйню, потом выкладывают результаты на обозрение публики, причем это не сколько не соотносится с достатком
если честно, то я вообще не понимаю, почему к этому прицепились, и еще пытаются сделать далеко идущие выводы. Видимо патовая ситуация накладывает отпечаток на критичность заявлений.

Последний раз редактировалось Sd Viz; 28.04.2015 в 13:48.
Sd Viz вне форума
Старый 28.04.2015, 13:58
Мастер

Цитата:
Сообщение от sanatorij Посмотреть сообщение
вы такой странный... трейдеру теперь вообще нельзя в руки ничего брать кроме мышки? ну снимал он он там тусу какую-то и что? а если бы его за рулем авто сфотали возле остановки, то назвали бы бомбилой чтоль? короче все это притянуто за уши....
я как бы не оправдываю никого, просто варианты рассматриваю.

Последний раз редактировалось -BUCH-; 28.04.2015 в 14:00.
-BUCH- вне форума
Старый 28.04.2015, 13:59
Интересующийся

Благодарностей: 21
Цитата:
Сообщение от Sd Viz Посмотреть сообщение
возможен фотожоп
Не исключал бы. Затылки то зачем снимать?
bikan вне форума
Старый 28.04.2015, 13:59
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,451

Цитата:
Сообщение от тик - так Посмотреть сообщение

ничего странного. ахмедос снимает корпоратив фт. слева направо вероника, обросший свен и скальпер, задумавшийся об очередном маржин коле.

Последний раз редактировалось iProfiTT; 28.04.2015 в 14:02.
iProfiTT вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.