Цитата:
Сообщение от sarbej
Скажите у Вас есть имя? а то мне как-то не по себе нвзывать Вас Захарова.
|
Здравствуйте!
Екатерина
Дело в том, что я когда регистрировалась на форуме, то по неопытности создала такой вот никнейм. А поменять теперь уже вроде как нельзя
Цитата:
Сообщение от sarbej
Вы сотрудник компании FrontStocks а основатели компании один швейцарец и второй немец, а на сайте только два языка английский и русский немцы на Форексе не играют или Ваша компания только для русских?
|
Смотрите, публично сейчас на сайте доступны 2 языка. Ещё 1 язык (не скажу какой) в стадии ввода в эксплуатацию. Но вообще это уже не совсем актуально, ввиду того, что мы начали разработку новой версии сайта и параллельно создание второй версии платформы на базе новейших технологий. Если инженеры и программисты успеют, то в августе покажем новый виток развития компании, сайта, платформы. Возможно лаже и раньше, но не уверена. Все секреты рассказать не могу, сами понимаете. Но могу сказать, что сейчас привлечены лучшие специалисты для этого. Я видела интерфейс, мне он понравился больше MT5. Но это моё, возможно предвзятое мнение. В любом случае надо дождаться новинок, ведь как уже у нас заведено, создаём то, чего нет у конкурентов