Цитата:
Ну и как там? Вышли на коммерческий уровень?
|
Вы уж больно быстро хотите создать коммерческий продукт. Это же не хайп,
не кидалово, ни лохотрон! Попахать надо основательно, чтобы результат получить.
За чисто облачную реализацию я взялся в конце августа. До этого пробовал создать в среде SolidWorks. Коммерческие перспективы вижу отчетливо! Есть клиентская часть, сделанная на HTML5 & CSS, которая после будет лицензироваться специалистам по деревообработке на станке с ЧПУ, за приемлемую плату на определенный срок. И они смогут иметь свою такую страницу, как на моем домене
https://cnconline.ru и хостинге, так и на собственном. При этом они смогут делать дизайн этой страницы, ее язык, по собственному усмотрению, руководствуясь интересами своего бизнеса. А серверная часть, сделанная на РНР с использованием SVG графики будет отрабатываться на сервере моего хостинга. Кроме небольшой оплаты за лицензию, агент "облачного" сервиса "FASAD", назовем его так условно, будет отчислять процент от прибыли, это 10-30%. Будем в определении этого процента руководствоваться прежде всего интересами бизнеса, а не наживой. И вообще мне больше нравится надежность помещения капиталов, чем та прибыль, которую они будут приносить. Т.е. капитализация бизнеса. Типа, чтобы было, как вложение в золото, драгоценные камни, картины мастеров, антиквариат и т.д. особенно это актуально сейчас, когда нет доверия ни к одной из валют, а мошенников все больше и больше. В этом плане, проект "облачный" кибер-технолог, куда как надежнее, чем "FASAD". Потому что там конкурентов у меня даже не проглядывается, а перспективы чудовищны. Но для инвестора оба этих проекта, как одно целое, так же, как и туристическая недвижимость. Учитывая масштаб и перспективы проекта,
я бы хотел успеть создать бизнес размером с Apple, Google и т.д. и иметь миллионы инвесторов из РФ, людей труда, чтобы после выхода на доход иметь возможность начислять им дивиденды. Для меня, может уже в силу моего возраста, важнее иметь уважение и благодарность людей, соотечественников, мое фото в их доме, оставить о себе добрую память, чем золотой унитаз в своем доме. Ради этого и работаем. Хочу, чтобы мои знания, послужили людям труда в РФ, а не государству и вороватым чиновникам. Поэтому, планирую запустить бизнес в другой стране, привлекательной для жизни пенсионеров и ведения бизнеса, чтобы не быть налоговым резидентом РФ. Но около года еще надо быть здесь. Причины уже писал.
Ситуация в экономике здесь будет продолжать ухудшаться, это результат того, что мне
не была оказана поддержка государства 11 лет назад, когда я просил деньги на создание
"облачной", интеллектуальной САПР, чтобы опередить остальные страны в этих разработках
https://turta.narod.ru/president.htm
Сейчас, судя по заявлениям Путина, все уже поняли, но это поняли очень поздно.
YouTube YouTube YouTube YouTube Уже идут негативные тенденции в промышленности, которые никто не в силах здесь остановить.
Банкротства пошли валом
https://expert.ru/2017/09/28/krupnoe-...e-bankrotstvo/
Отслеживая высказывания видных экономистов, можно сделать вывод, что и падение курса рубля тоже не за горами. Держат искусственно, до выборов. Потом рухнет. Т.е. впереди дальнейшее ухудшение жизни, а перспектив на улучшение жизни у россиян нет.
Злейший враг Путина, Илон Маск угрожает отобрать у РФ коммерческие запуски ракет
и нанести удар по статусу РФ, как энергетической сверх державы электромобилями
и производством солнечных панелей. А вороватая «элита» РФ, не способная ничего создавать, а только перераспределять, никак не сможет конкурировать с их элитой:
Маском, Брином, Гейтсом и другими инноваторами.
Мой проект, единственный, который дает такую надежду. Кроме того, продолжается процесс закабаления промышленности РФ, фирмами из стран НАТО. Она станет полностью подконтрольна уже в ближайшие годы. Попытки власти, как то экстренно исправить ситуацию с экономикой и ИТ безопасностью приводят лишь к очередным распилам и провалам. Отечественные сапроделы не способны в принципе исправить ситуацию, как не способен стать профессионалом студент, переписывающий курсовые
у отличника. Нет знаний, для того, чтобы совершить прорыв, о котором мечтает Путин.
Такие знания добываются не в бизнесе, а на протяжении многих лет, десятилетий научного поиска и являются необходимой базой, для создания новых рынков и прорывных технологий.
Получил на почту послание со своего сайта
https://cnconline.ru
«Writing doctoral dissertation is a prerequisite before a PhD degree conferred to you. It usually entails conducting some form of research. Dissertation writing is therefore not among the simplest form of writing you will come across. Dissertation writing process will normally begin by selecting of a topic or a concept. The topic should be on a relevant field and that which would lead to development of new knowledge in the field.»
Я так понял, что мне предлагается содействие в получении докторской диссертации
В одном из университетов запада. Спасибо за предложение! Это конечно лучше, чем.
к.т.н. который мне предлагали получить по результатам прочитанной лекции о своих разработках в области Промышленного ИИ в РКИ ОГУ в 2009г. Я не стал получать это звание. Не мой уровень! По тому, что я уже сделал в инженерной науке, я уже давно академик! Тем более, что я один вообще в стране исследователь, который ведет разработки в этом направлении в течении 35 лет. На западе давно бы был уже увешан
наградами, премиями и званиями, не меньше, чем создатель WWW, мой ровесник Тим Бернерс-Ли. Самый ценные, это конечно нобелевка для программистов, премия Алана Тьюринга и нобелевка для инженеров: премия королевы Елизаветы. Думаю, что после того, как американцы создадут «облачную» САМ, с достаточным функционалом и API, а я
сделаю на ее базе «облачного» кибер-технолога, единственным, что может повлиять после этого на принятие соответствующего решения ученых запада, может быть только политика. Но у меня ведь есть еще время, для того, чтобы все это коммерциализировать и
стать не только Тимом Бернерсом-Ли, но и Биллом Гейтсом, или Стивом Джобсом, тоже кстати моими ровесниками.:-)
https://newstopeople.ru/?p=4017