Любитель
Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 37
Re: Ваше Приветствие...
Мего привет! С Украины, работы нет уволили со склада где работал грузчиком, 6 дневка, с 12 часовым рабочим днем, времени только поспать и то не хватало, так как на дорогу туда и обратно уходило больше 3 часов. Но работа нравилось! Времени и подумать небыло, что я крайне не люблю, так как сам себя этим угнетаю. Думал бы уже бы покончил с собой давно, так как таким дебилам по жизни как я навряд ли есть место в Украине. Может где то в другом месте, но ехать впадляк, так как еще и ленивый до жути. Книги не читаю, с грамматикой не дружу, как уже писал думать не люблю или возможно даже не умею, посему пишу всякую ересь. За что меня можно и нужно посылать в одно место или во многие. Буду безумно рад если хотя бы не забаните, а то впаду в еще большую депрессию. Правила постараюсь не нарушать, если все таки хватит силы воли их прочесть и ума понять. А потом еще и дай бог памяти не забыть. Кто может помочь с работой пишите, на работе честное слово не бухаю! Кладовщик, экспедитор сборщик, это мое. На большее не хватит ни ума ни образования.