Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic
Цитата:
Сообщение от gizik
konan1985, да а как быть если в этот промежуток времени сделки на закроются с профитом?
|
Я же писал что нужно отключать советник за 1 или полтора часа до выхода новостей! В 80% случаев закроет сделки. А если нет, то либо надеется что новости попрут в вашу сторону, либо же закрыть сделки по текущей цене!
Ещё нужно смотреть какие новости будут выходить - если мелочь, то можно не закрывать. А если что то серьёзное, то лучше закрыть!
Цитата:
Сообщение от gizik
Блин как же жаль что нельзя на iphone 4 поставить этого советника у меня последние две недели отпуска потом не смогу следить за советником на PC на телефоне этот советник был бы золото.
|
Возьмите выделенный сервер! Ставьте себе советника, а через iphone контролируйте терминал и сделки закрывайте. Я лично буду ставить советнику время для закрытия! Проснулся в 5 утра, поставил советник торговать и выставил функцию MaxTradeshours 5 например! А сам на работу поехал! Тоесть в 10 утра он перестанет торговать! Ничего сложного не вижу!
Кстати, мне интересно проверить советника на функцию MaxTradesHours или TradeHours (не помню как там точно). Это он типа вообще все сделки закроет через определённое время или просто перестанет открывать новые позиции, а открытые оставит? Щас себе инет провожу, на днях проверю!