На этой неделе подробного отчета не будет, оставался один единственный управляющий twilight и доходность составила 1,69% за неделю. Вывожу в этот ролловер и ставлю всё на вывод.
Я знаю, что есть инвесторы которые следят за моим портфелем, поэтому для них и для тех кто заглянет в мою тему напишу небольшую статью или даже сказать мысли о сложившейся ситуации с Форекс-Трендом. Про Пантеон уже ничего не пишу потому что считаю что компания уже закрыта. Это будут всего лишь мои мысли, прошу не осуждать.
Предисловие:
Прошла неделя молчания в моей ветке. За прошедшую неделю настроения по поводу выплат менялись с позитивных на негативные по несколько раз за день. Сразу скажу что выплат я никаких еще не получил, хотя после второй отмены заявок создал её буквально через 20 минут. Но на ПМ выплат нет по неизвестным причинам, поэтому приходится терпеливо ждать.
Общая ситуация:
Огромное количество людей сидят в ветках ФТ и тут и на официальном форуме, задается очень много вопросов, но администрация предпочитает отвечать кратко и только на те вопросы на которые им выгодно отвечать чтобы не создавать панику и поддерживать работоспособность площадки. Так как мы сидим на форуме и каждый может высказывать своё мнение, то выскажу его... Моё мнение при данных обстоятельствах это скам обоих площадок и ФТ и ПФ. Объясню почему... Время тянется, для чего не понятно, может быть рассчитывают на дурачков которые начнут вводить деньги, может планируется что то более серьезное о чем мы даже не подозреваем. Но подводя итоги недели других мыслей у меня просто нет. Я считаю что первая отмена заявок была для того чтобы не соблюдать очередность выплат и успокоить тех у кого заявки висят еще с декабря-января месяца. Так сказать уровнять всех, тем более всё равно регламент не соблюдается. Вторая отмена заявок возможно была из за того что у кого то из администрации появилась гениальная мысль сделать скрипт, чтобы в очередность заявок вклинить фейковые номера, по которым потом они будут отчитываться. Ведь таблицу пообещали, значит надо было как то отмазываться перед инвесторами. А очередность никто не обещал, вот и творят сейчас что захотят. А теперь подробнее про эти творения...
Выплаты:
По словам администрации и по приведенным таблицам выплаты ежедневно достигают около 1 млн$. Но отписываются единицы, причем скрины выплат смешные от 50 до 200$. Очень редко приходит что то посерьезнее. И очередность заявок как назло именно такая, что стороной обходят реальные заявки созданные многими инвесторами на этом форуме и на форуме ФТ. Совпадение? Примеры все приводить не буду, многие их видели когда десятки заявок обходили стороной заявки инвесторов. Буквально сегодня можно было наглядно это увидеть на форуме ФТ. В ответ администрация ссылается на "отступления от хронологии, в силу особенностей финансовой логистики в настоящий момент". Очень много умных слов, которые нам сейчас не нужны, нам нужны выплаты в нужном порядке, чтобы реально каждый знал когда его заявка будет исполняться, нужен будущий график выплат, а не итоговая выдуманная фин.отделом таблица. Про выплаты на ПМ я просто молчу, какой то информационный вакуум создается. Уже вторую неделю обещают на следующей неделе начать выплаты. Не отменяю заявку на ПМ только по одной причине, она у меня одна из первых, и надеюсь также будет исполнена. Сегодня в таблице выплат наткнулся на такие строчки:
Не буду делать никаких выводов, но что это за игра в считалочку: 10001$,10002$,10003$,10004$,10005$ и следом 5006$,5007$,5008$,5009$,5010$,5011$,5012$,5013$. И хочу заметить что во второй части этой игры порядковые номера заявок идут друг за другом, неужели человеку который инвестирует 40000$ было интересно создавать заявки друг за другом с разницей в 1$? А если это разные люди, то какой шанс было создать друг за другом заявки с разницей в тот же 1$? Или просто у фин.отдела кончилась фантазия и они решили что никто это не заметит?
Ну и напоследок по выплатам: наткнулся на этом форуме на одного пользователя который проводил эксперимент. В 4 часа утра по МСК времени он делал заявки с разницей в несколько секунд и потом с разницей в несколько минут. И там где заявки были сделаны раз в несколько секунд, в них вклинивались куда больше заявок, чем когда они делались раз в несколько минут. Может совпадение, а может скрипт так и работает, пусть каждый думает сам.
Итоги:
Сам являюсь инвестором этих двух компаний, у самого там зависли деньги и конечно же очень надеюсь, что я не прав. Да и заработок меня полностью устраивал здесь. Но пока факты говорят об обратном. Я пошел уже на крайние меры, ввел средства из Киви и Яндекс-Деньги с целью открыть вывод на те платежки, на которые хоть какие то выплаты идут, с целью выйграть в эту мутную лотерею и хоть частично вернуть заработанные деньги!
А для тех кто в танке, у кого реально железные нервы и стальные яйца, я имею ввиду тех кто до сих пор инвестирует, я продолжаю работать в роли инвестиционного консультанта и приглашаю посотрудничать со мной. Временно запущена акционная оферта с бонусом консультанта 0%. Мою тему на форуме можно найти
здесь!!!