Цитата:
Сообщение от aldenvit
lider007, Если нам это будет интересно, мы сами найдем эту информацию. Вы пожалуйста освободите нас от Вашего мнения. Вы же видите что оно здесь не интересно. Почему Вы такой настойчивый? Ну не интересно нам то, что, Вы тут пытаетесь нам навязать. НЕ ИН-ТЕ-РЕС-НО. До свидания lider007
|
Тут все как-раз таки просто. Он утверждал, что не занимается инвестированием. прогорел на нем и теперь зарабатывает деньги сам. Тогда вопрос - что он делал на данном форуме, только что зарегистрировавшись в разделе хайпы с нулем сообщений и именно в моей теме? Фантазии на тему "случайно проходил мимо, увидел тему, наболело и решил поделиться горьким опытом" мы конечно же не принимаем во внимание ввиду их комичности.
Остается только один ответ. Моя деятельность кого-то сильно тревожит, потому что идет отток капитала от их финансовых афер. Парню просто оплатили заказ и он из кожи вон лезет, пытаясь отработать свои деньги, чтобы не пришлось их возвращать.
Все это видно из стиля его сообщений, из нервозности и эмоциональности, из того, что человек буквально хватается за соломинки, каждый раз находя новый "обличительный единственный вопрос", когда предыдущий с треском проваливается.
Даже в данном случае он вытащил из контекста одну единственную фразу про копирование стратегии. Забыв упомянуть, что историю сделок я закрыть не могу, так как инвесторы хотят ее видеть, также забыв упомянуть, что когда я писал про копирование стратегии торги проходили только по паре евро-доллар по одному тайм фрейму, при этом вычленить скелет стратегии не составляет особого труда. Также он забыл упомянуть, что этот момент уже не актуален, так как я предоставляю инвест пароли, где видна полная статистика. Разумеется не сказал о том, что текущие ДЦ, предоставляющие ПАММ не устраивают меня параметрами торговли (спред выше чем в адмирале, нет возврата части спреда раз в месяц). Ну и самое главное - он забыл добавить, что я предоставляю нотариальные договора займа в виде гарантии = ) Естественно выставив все однобоко в нужном себе свете он получил нужный себе ответ. Особенно умилили меня сентенции в адрес открытости управляющего, к которому он обращался = ) При этом про мою полную открытость, личные встречи, предоставление инвест доступа - ни слова = ) Также мне очень понравилась фраза от человека, не занимающегося инвестированием и держащего собственный бизнес "наблюдаю за Вашей деятельностью".
Не судите его - он отрабатывает свой заказ. Ведь деньги то потребуют вернуть.