Re: Ответчик - MMCIS. Помощь юристов
Цитата:
Сообщение от vitaz
Да, тут вы правы. Лично уточнил в гос реестре. ООО Милл Трейд с 13-10-2014 был переписан на новых учредителей.
|
Тогда просто ждите, может и выплатят, придет новая компания, например: "Международная Коммерческая Компания Туликуда Консалтинг Лимитед" с директором Красько Н.Д. и выручит всех нас, а потом Кондаков скажет, что это он нашел новых инвесторов, ведь он всех к этому готовит...и я рад бы всё закончить, только когда вернут средства!
Буду рыть пока роется, если органы не хотят - будем идти дальше, пока не найдем людей, способных это всё разворошить.
Я вам могу сказать одно, каждый месяц оборот был более 300 млн.рублей, это каждый месяц по одному "партнеру"!!! У них нет средств, т.к. заблокировали счета, как признался Кондаков? Это пришлось сказать, т.к. пришлось им показать доки и поговорить с человеком, защищающим их интересы, который понял, что эта информация долго не смогут скрыть. Работают они на опережение. Их цель сейчас - тянуть время, как это было с Теплыгиной и её Ко., пока все 10 дней тишины устраивала, вот и по тихому и слилась в неизвестность 14.10.2014 года. Где тот человек, которому премию гос. деятель давал с представителем Торгово-Промышленной Палаты РФ за вклад в развитие рынка Форекс в России в 2013 году? Где она? Уже нет!
Теперь письмо пришло, что с верификацией проблемы, но у нас далеко идущие планы, верьте нам....Верил, пока верилось. Дарить своё я никому не собираюсь.