Re: Moneybookers - www.moneybookers.com
У них вызвали подозрение регулярные переводы от нескольких людей. Они подумали, что я веду коммерческую деятельность и приостановили все транзакции для выяснения. Мне задали вопросы по поводу того, для чего я использую Moneybookers и какие у меня отношения с этими людьми. И сразу же привели кучу цитат из своих правил. В общем хотели меня перевести в статус торговца.
А все началось как раз с верификации банковского счета. Я выводил деньги на банковский счет наверное раз пять и первый раз это делал еще в декабре прошлого года. Все было нормально, никаких верификаций не требовали, но в очередной раз когда в августе хотел заказать вывод - получил сообщение, что банковский счет не верифицирован. Верифицировать с помощью кода верификации, который пришел с первым выводом у меня не вышло. В остальных переводах его не включали. Поэтому мне пришлось писать в тех.поддержку для того чтобы они вручную его верифицировали. Недели две я с ними переписывался, и вот в очередной раз когда они там что-то проверяли, мой аккаунт оказался заблокированным для транзакций.
В итоге после переписки пообещали, что аккаунт разблокируют и банковский счет верифицируют, но вот уже 10 дней ничего не происходит. До сих пор жду. Пару дней назад отправил еще одно письмо. Если не будет ответа еще несколько дней, буду звонить им по телефону. Терпение уже заканчивается.