Профессионал
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,228
Re: infinii.com - Infinii
Прочитала ветку. Решила тоже написать. Грустно все пока. И факты не радуют совсем. Особенно про миллиардную Domination, которая позволила себе выпустить на просторы рунета недоделанный сайт ребрендинговой компании. И я даже не про отсутствующий русский перевод материалов - чтобы торговать на американских площадках, все равно хотя бы базовый английский нужен. Я - про недоделанный инструментарий, про sprin-board, который не работает, про отсутствие статистики, про невозможность посмотреть на товары, которые ты приобрел за свои кровные... 15 января громкого старта не получилось. Увы. Все в ожидании... И что теперь делать нам? Радостно оплачивать ежемесячные поборы, не видя результатов? Как выяснилось, что Amazon не знает про Infinii... Сдается мне, что и Ebay тоже, так как привязка моего аккаунта Ebay к Infinii глюкнула и, несмотря на заверения техподдержки, восстанавливаться не собирается пока. Будем посмотреть, что компания нам реально даст, покажет результаты наших вложений и хоть какой-то заработок с платформы, тогда побегу проплачивать следующий ежемесмячный взнос. Ну а пока считаю это для себя оплатой начальной стадии обучения в сфере электронной коммерции.
Благодаря Инфиниай, я очень заинтересовалась реальной торговлей на Амазоне. Прошерстила весь интернет, нашла форум taker, где общаются продавцы, там много информации, но обучения новичков в электронной коммерции нет. А те, кто обучает, предлагают консультации за немаленькие деньги. Причем, деньги вперед, а научишься или нет - вопрос... Вот и ищу доброго человека, который бы просветил, как правильно заниматься дропшиппингом, как правильно работать на Амазоне через FBI...Понимаю, что это звучит наивно, но...а вдруг?