Re: Кто-нибудь разбогател на ставках?
Цитата:
Сообщение от GoG
Проблема в том, что ничему никого ты научить не можешь т.к. кроме пустословия в школе ничему не научился, можешь только книжки о беттинге цитировать... А вилками ты точно никогда не занимался иначе такой бред не написал бы... 1000р./месяц....
|
И не собираюсь учить, максимум я свою девушку собираюсь научить, чтобы она за меня работала, потому что сам я устал от биржи и я не усидчивый. Но дело в том, что в ин-плее, моя стратегия плавно переходит в другую в зависимости от ситуации, а вот тут-то и проблемы с обучением, так как я много матчей торговал, я много ситуаций видел, и принимаю решение войти в рынок в определённый момент и выходить то же самое. А вот как её научить, чтобы она тоже гибко ориентировалась. Я проторговал тысячи рынков, я имею опыт, а она нет, да, она выполняет как робот всё что надо, но единого алгоритма в ин-плее нет. Например стратегия на матче турецких резервистов на 70 минуте при счёте 3:1 одна, на матче АПЛ на 58 минуте при счёте 1:1 другая, на матче между итальянскими клубами на 32 минуте при счёте 0:0 третья и так далее. Я чувствую рынок, а она нет.
А то что ты говоришь что можно на вилках больше 1000р заработать в месяц, так мне не давали, мне урезали ставки. По-этому вилкование - это бесперспективно и очень маленькие доходы, и риск возврата ставки очень велик, особенно в зарубежных конторах, так как ты всё равно далеко от них.