Re: Претензия к компании MMCIS от GMP [ Нет выплаты ]
Итак, господа инвесторы и многоуважаемый админ!
Вашему благосклонному вниманию предлагается увлекательнейшая трагикомическая повесть в нескольких частях
под названием "Забери свои деньги у MMCIS". Публикуется впервые!!!!
Итак, поехали!!!
1. 13 августа. В полном соответствии с данными по лимитам вывода личного кабинета - размещена заявка на вывод $8000 на карту
Money Polo (она же - карта MMCIS). Вообще-то мне гораздо удобнее было бы вывести на - также имеющийся в личном кабинете -
Perfect Money, но - как выяснилось немного ранее - на самом деле такой возможности нет. Вот в кабинете есть, а в жизни - нет!!
В этот же день - спустя 3 часа после размещения заявки - на электронную почту пришло Письмо счастья, оно же - Черная метка,
в котором администрация Компании уведомило меня, что я попал в число счастливчиков, на которых снизошла благодать в виде верификации.
Немного поразмыслив, я решил отказаться от сей благодати, ибо:
- нахожусь в длительной загранкомандировке и распечатать, отсканировать, а тем более - заверить у нотариуса запрошенные документы попросту невозможно.
- считаю незаконным требование нотариального заверения запрошенных документов
- считаю незаконным отказ в выводе до прохождения верификации
Посему уведомил службу безопасности и финансовую службу о намерении закрыть счет и прекратить сотрудничество.
2. 14 августа. Отправил в Службу безопасности сканы обоих паспортов, водительского удостоверения и случайно оказавшейся в компе квитанции на оплату
домашнего телефона (подтверждение адреса). Повторно уведомил обе службы о намерении закрыть счет.
3. 15-16-17 августа - тайм-аут в связи с внезапно наступившими выходными.
4. 18 августа. начинается самая комическая часть моего повествования. Ибо - на запрос в финансовую службу - "Хде деньги, Зин?" был послан - в Службу безопасности.
Сообщения на форуме бдительным админом удалялись со скорость визга поросенка, однако многим удалось прочитать его. Выяснилось, что я далеко не одинок в своих мытарствах.
В личном сообщении админ попросила меня сообщить - логин, адрес электронной почты и ID заявки для передачи в соответствующие службы. Естественно - эти данные были отправлены.
5. 19-20 августа. Тут уже все не так интересно. Дважды в день я выхожу на форум со своей бедой. Сообщения - естественно - беспощадно удаляются - ибо незачем чернить светлый
образ Компании. И - тут же приходит запрос от админа на данные из предыдущего пункта моего повествования. 20 августа утром (по норвежскому времени) админ даже заверил(а)
меня, что моя мольба передана "куда надо" и со мной сегодня же обязательно свяжутся. Ложь!!! Никто со мной не связывался. 20 августа вечером (опять же по норвежскому времени)
перечисленные данные были запрошены аж дважды. И мне пригрозили баном, поскольку - оказывается - сообщения о нарушении регламента выплаты в ветке о выводе средств - являются
флудом!!! Вечером же повторно в Службу безопасности отослан весь имеющийся у меня комплект сканов + автопортрет с паспортом.
6. 21 августа, утро (по норвежскому времени). Поскольку на почте (равно как и в папке СПАМ) не удалось обнаружить никаких сообщений - понял, что и админ форума со своими
запросами о моей проблеме (если предположить, что они вообще были) был послан по известным координатам в 3-мерной системе измерения....
Анализ радостных сообщений о состоявшихся выводах других инвесторов позволили сделать малоутешительный вывод - деньги выводятся исключительно на карточки российских
банков. Меня же данный способ абсолютно не устраивает.
..... Продолжение следует....