Re: MillTrade - Milltrade.net
Добрый день!
олег богатый, спасибо, что выбрали для сотрудничества именно наш дилинговый центр! Мы желаем Вам в дальнейшем ещё больше прибыли и успехов в сотрудничестве с нашей компанией!
31583158, наша компания была создана командой профессиональных трейдеров из разных стран, в том числе и из России. На официальном сайте Вы можете видеть директора московсокго информационно-консультационного центра — Дениса Степанова. В ближайшее время раздел о компании будет доработан и станет доступно ещё больше информации. Напоминаю, что в настоящее время уже можно записываться на приём в Московский информационно-консультационный центр, который находиться по адресу: 115093, 3-й Павловский пер., 1, стр. 57, офис 120 БЦ "М-Стиль".
Наш дилинговый центр предлагает выгодные условия для самостоятельной торговли, а также услуги по доверительному управлению.
Что касается поставщиков ликвидности, то вся информация в терминал поступает напрямую от банка контрагента, и компания со своей стороны никаких изменений не вносит. Более подробную информацию о поставщиках ликвидности будет предоставлять европейское подразделение компании, которое в настоящий момент находится на стадии формирования.
Относительно моего общения на данном форуме замечу, что я могу повторяться в ответах только по той причине, что вопросы форумчан также довольно часто дублируются. Я со своей стороны предоставляю официальную, достоверную информацию, так как веду общение от имени компании Mill Trade.
Если говорить об инвестиционных программах, то напоминаю, что в программе «Mill-invest» со средствами инвесторов работает целая команда профессиональных трейдеров. Наша компания настолько уверена в своих управляющих, что страхует возможные потери на счетах инвесторов из собственного страхового фонда. Таким образом инвестировав в программу «Mill-invest», Вы будете получать стабильную ежемесячную прибыль в размере 7% не зависимо от показателей управляющих трейдеров.
В программе «Золотая7» инвестиции участников распределяются между счетами семи лучших трейдеров «Mill Trade» пропорционально, т.е. по 1/7 от суммы инвестиций. Прибыль здесь равна средней доходности, которую показали управляющие.Такой расчет доходности позволяет практически полностью исключить вероятность потерь на инвесторских счетах.
Так, за прошлый месяц (апрель) результаты по данной программе составили 12,3%.
С текущими результатами данной инвестиционной программы можно ознакомиться на сайте нашей компании в соответствующем разделе.
Уважаемый, Klim715, будем рады видеть Вас в числе клиентов нашего дилингового центра! Уверена, сотрудничество с нами будет для Вас прибыльным! Если возникнут какие-либо вопросы по деятельности компании, Вы можете задать их мне, я всегда буду рада помочь!
Последний раз редактировалось Татьяна Афанасьева; 08.05.2013 в 10:41.