Цитата:
Сообщение от Vodolej
А можно поподробнее насчёт швейцарского банка? Вы уже как-то туда выводите? И вообще, какой способ вывода с e-golda наиболее удобен и наименее затратен?
|
Ну, я ещё не набрал достаточной суммы для дальнейшей инвестиции в банк. Тем более, в связи с проблемами на Аммотрейд, я в убытке. Однако, эта идея всё равно нашла хорошую поддержку среди моих мыслей. У меня мало времени на просиживание в Интерне (я вообще рядовой солдат), поэтому не имея достаточных денег я не спешу искать банк. Но вы можете это сделать сами. Воспользуйтесь поисковыми машинами, различными форумами по теме и т.д. Это не так трудно.
Просто в Швейцарии хорошо развита банковская инфраструктура, поэтому банк надо искать там. Наверняка у них найдутся коммерческие банки, имеющие трейдерские отделы, принимающие деньги под управление.
А выводить деньги с еголда вы можете по разному. Например, отправить их себе на вебмани кошелёк, а от туда вытянуть через банкомат.
Или почитайте сайт
www.webmoney.ru
Там приведено очень много способов как ввода, так и вывода средств.
Вы так же можете заказать выплату к себе на банковский счёт (если таковой имеете) прямиком с On-Line на ваш счёт.
Правда нет смысла так заморачиваться если суммы невелики.
Сначала вырастите деньги. Конечно, нет никакой гарантии, что вы не лишитесь всего, пока деньги на депозите растут. Но, раз уж вы в этом бизнесе, у вас должен выработаться так называемый "Тумблер". С помощью которого, в случае потерь, вы могли бы переключать своё больное сознание на логическо-филосовский манер. Иначе боль потерь вас просто навсегда отпугнёт от подобного рода занятий.