Как вывести paypal
Цитата:
Сообщение от srgmdv
Кажется разобрался.
Paypal автоматически конвертирует доллары в рубли по очень низкому курсу (около 55 руб. за доллар). И если основная валюта выбрана доллар, то соответственно происходит обратная конвертация рублей в доллары. Поэтому на счете остаток становится меньше того, который ожидаешь.
|
О какой операции идет речь?
Основная валюта - это валюта по умолчанию для отправки и запроса средств. Если основная валюта рубль, но, скажем, друг прислал обычный перевод в долларах, то никакой конвертации не будет. Доллары будут лежать на вашем долларовом счету. Но среди прочего, Вы будете видеть их эквивалент в рублях (по курсу PP) в поле с основной валютой. Но конвертации нет.
У меня основная валюта - доллар, хотя есть еще рубль и евро. Платежи я получаю в долларах. Никаких конвертаций не происходит. Уменьшение суммы платежа связанно только с комиссией самой системы.
Я уже говорил, если хотите получить здесь какие-то разъяснения, приложите соответсвующие скриншоты. Или можете поговорить с саппортом PP - они тоже доходчиво все разъяснят. Им даже позвонить можно, если уж совсем срочность нужна