Re: Личный опыт на Forex
Цитата:
Сообщение от Aisller
А что у старших всегда получается ? Совсем нет.
|
Aisller, я разве говорил, что ВСЕГДА получается ?....по моему нет....но в 90% случаях - получается...или будем спорить о 10-и % ?
... я о том, что человек ТОРГУЕТ, а не разглагольствует....вот так вот...МОЛОДЕЦ.....вот честно....все знают мою "политику" торговли....а она в интраде...ну, максимум на 3-х дневках (и то когда "увело" не туда
) ... но вот пишет закрыла в "+"...потому, что - ..... или прикрыла в "0" потому, что ..... молодец.....я искренне рад её успехам и переживаю неподдельно за её неудачи.....серьёзно....все знают моё отношение к женскому полу на Forex
.... ну вот что то есть в ней.....ну, не знаю....есть...."горит" девчёнка...и всё...как к ней можно относится предвзято ?....никак....вот я о чём...и "давить" я на неё не буду....в 70 случаях из 100 я с ней не согласен, но как видите - молчу.....в итоге, один чёрт, получается как говорю....ну, а зачем "давить" ?...не стоит....учится.....молодец....это ни похвала....это так есть и только...хотя конечно она молодец, но в ученицы бы не взял, по любому....