Re: Секреты воспитания успешных детей - будущих миллионеров
Цитата:
Сообщение от Mulia
Я вас поддерживаю. если ребенок правильно воспитан, то он итак будет идти к своей цели и при этом будет благодарен родителям за помощь. А зачем же мы живем, как ни для помощи любимым людям, детям, родителям. Ну что мне делать с деньгами и недвижимостью, если она у меня есть, если есть возможность помочь. Хотя, понимаю, что у каждого свое видение этого вопроса.
|
У меня просто есть примеры разного отношения родителей к своим детям - первые помогали и считали, что детей нужно обеспечить жильем, а вторые наоборот, говорили ребенку, что он уже взрослый и всего должен добиваться сам, не помогали. Мне всегда было не понятна позиция вторых родителей. Да, он добился чего-то сам, но он добился бы большего, если бы родители его поддерживали. А так ему пришлось учиться и работать, перевестись на заочный, потом бросить и поступить в другой ВУЗ, на государственное обеспечение. В результате сейчас вторые родители уже не молоды и очень хотят общения и внуков, но общения нет и внуки уже выросли без них, их не знают.