Ответ: Forex – заработок в сети, мифы и реальность.
да, парни, согласен с вами, нервная нагрузка тоже дает о себе знать, меня больше всего бесит что худеешь из-за нее быстро
и все тренировки в спортзале на смарку блин иногда ((
ну я надеюсь все равно вы согласитесь что я тоже отчасти прав, так как с форексом жить должно быть интереснее
просто накипело немножко по этому поводу, поэтому отчасти эмоции приложил в тот пост, не судите строго.
вообще, если интересно, хотел бы поделиться следующими мыслями:
в настоящее время уже заканчиваю с офф-лайн торговлей, поперек горла она у меня сидит и никакого удовольствия не приносит.
В ближайшее время хочу заняться он-лайн бизнесом, уже есть несколько разработанных интернет-проектов (сейчас готовлю бизнес-планы) и торговлей на форексе параллельно потихоньку хочу начинать заниматься, сейчас к этому подготавливаюсь.
А переориентировался, потому что в онлайне вижу больше перспектив сейчас для себя, чем в "примитивной" торговле в рамках своего города, а в форексе хочу попробовать грамотный подход, который в данный момент формирую, исходя из того что читаю на нашем любимом форуме (ну для меня точно любимым он стал, потому как лучше ммгп еще ничего не видел) в ваших постах и в различных уроках, литературе, демо-счетах и т.д.
Поэтому, спасибо создателям нашего форума и вам, за то, что вы есть и готовы делиться знаниями, опытом, навыками, личными мнениями и объективными оценками по тем или иным вопросам,
это очень помогает.
Кстати переосмысление направлений будущей деятельности ко мне пришло благодаря именно попаданию на ммгп.ру, не сразу правда, но постепенно. это мне помогло сдвинуться с мертвой точки, когда я понимал что хочу заняться чем то новым, интересным и перспективным, но не находил подходящих вариантов. а здесь я получил ответы на многие вопросы.
Если нафлудил - извиняюсь
просто хотелось поделиться позитивом