Цитата:
Сообщение от Asal
Вообще стоимость любых монеток того времени, исходила из количества ценного металла в них, а не из чего то другого. Да разумеется в них были примеси, но только вот их количество строго регламентировалось, а уж сколько из-за этого народа перебили, за такие вот шалости. Вебмани это платежная система или нет? Она фиатными валютами вообще не оперирует. WMZ не доллары.
|
Ну и что, по факту, были монеты, а не груды золота на вес, следовательно, можно сказать, что тамплиеры работали с существующей валютой, а не придумывали свою. На счет сколько там народа перебили, не думаю, что желаю переходить на обсуждение этого в рамках данной теме, уж оно к ней точно отношения не имеет.
На счет вебмани, не знаю кто и чем оперирует и мне все равно, но WMZ у меня любой продавец, банк, брокер, да кто угодно, принимает именно как доллары, завожу я на кошелек доллары и вывожу опять их, а вот ни в одном банке не встречал такой валюты WMZ. Так что говорить что вебмани это аналог вашего биткоина... ну если вам так спокойней на душе, вы можете так считать, я вам разрешаю, если что.