Re: Для чего Вы вообще делаете ставки?
Цитата:
Сообщение от Андрей Бехтерев
Я понимаю, что основная аудитория этого раздела - молодые люди 18-20 лет, их попрошу не беспокоиться, нового они ничего не скажут. Мне интересны высказывания людей постарше. Ну эти то ладно, студенты попанят свои копейки девушкам на цветы-мороженку (не пе..ки, не грабят - уже хорошо). Мне тоже когда-то было 18 лет - знаю как тяжело быть студентом. Люди 22-23 и старше, которые играют на три корочки хлеба - ребята, с Вами-то что не так? Вы чего время свое тратите, если, как я посмотрю, у многих даже мысли нет о стабильном заработке на ставках?
Мне вот было бы жалко свое время, если бы ничего не зарабатывал.
|
как на Украине лучше заводить и выводить приличные суммы,играя в pinnacle sports,sbobet и betfair?Помогите пожалуйста с ответом,так и не нашёл в интеренете конкретного мнения по этому поводу!
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от urbino1986
В ставки пришел за доходом. Пока ничего не понимал - проигрывал. Теперь играю спокойно, выбираю пул капперов и ставлю флетом, не более 2% от банка. Банк приличный, доходил до 1 млн. руб. С ТС сотрудничал достаточно плодотворно, бросил когда была луз-серия из пары месяцев подряд. Сейчас в раздумиях о возобновлении сотрудничества, пугают слишком сильные просадки. ТС играет балансами, я - банком, в этом основная проблема.
добавлено через 6 минут
Если правильно подобраны прогнозы то главное тут - не отыгрываться и не расстраиваться. Вот сейчас у меня серия из 13 лузов подряд, причем от трех разных людей . В былые времена я бы всадил ва-банк на какой-нить Реал П1 и проиграл бы все как водится. Короче ставки - это грамотный подбор прогнозов + фин. стратегия + устойчивая психика. Даже первый пункт представляет собой огромные трудности, хотя это просто поиск информации и оценка .
|
как на Украине лучше заводить и выводить приличные суммы,играя в pinnacle sports,sbobet и betfair?Помогите пожалуйста с ответом,так и не нашёл в интеренете конкретного мнения по этому поводу!