цена наших каперов общая за 12 человек составляет 110 евро. по сегодняшнему курсу это 67 000р! Мало кто может позволить себе купить каперов самостоятельно всех не в ущерб игровому банку. У нас же цены, как в СССР-))
добавлено через 14 минут
привет всем. Месяц у нас начинался слабо. но главное, как я всегда говорю, верить в победу и не бросать ставить на каперов на лус стрите!!!
ниже подсчеты месяца:
нусич +4.5% ( слабый месяц после хороших предыдущих двух. в декабре ожидает его ком бек!
спорт 2010 при ставке флэтом по 3% - 11% (как обычно вылез в конце месяца!) в следующем месяце он просто обязан выстрелить!
Чинкер + 4%
ари хорман ,+2%. аналогично нусичу, выдал нулевой месяц практически . ждем ком-бек!
алин + 6%
бренд -2.5%. красавец, вышел из минуса практически!
бетонрегби по стате + 12.5%. по факту меньше из-за падения кефа ( смотря еще в каких бк конторах вы ставите. я ищу наивыгодный кеф всегда). порядка + 9% прибыль (если вы делите стек на 2 при ставке). тем не менее он на удивление стабилен!
НБА вообще наилучший в этом месяце! при ставке в 5% он дал + 25% ( сегодняшняя ставка пойдет уже в зачет декабря видимо). если вы ставили по 3%, то + 15%. но ставок от него не много и стоит рисковать и ставить по 5% при его долгосрочной стабильности ! это монстр НБА!
баладеур + 22%. при ставках только на Францию, вышло у меня + 15% (это и идет в зачет!)
Шендри (снукер ) + 10% чистыми ( 1 юнит для меня это 2%)
Джереми прайс хорошо провел месяц и дал +15% (при ставке флэтом в 3%)
итого если брать общее по всем каперам (с учетом ставки на НБА по 5% и ставок только на францию по баладеуру) = + 76% от банка!!!
для настроя посмотрите смешную серию пенальти ( если это и фейк, то качественный! а если это не фейк, то я не завидую вратарю)) но думаю это постанова. но не суть! смешно!
https://ok.ru/video/19197135408