Re: FAQ: Заработок в Интернете
всем привет...
по поводу зароботка в интернете наткнулся на очень крутую(на мой взгляд) программу.
у всех есть электронные деньги так как вся торговля переходит в интернет.
т.к. деньги сэкономленные приравниваются к заработанным, я нашел программу которая позволяет реально экономить до 30% от стоимости товара или услуги.
конкретный пример- если на али экспрес мобила стоит 100$, то зайдя на тот же али через данный портал получаем скидку в 8%!!!... и вот уже мобила стоит не 100 а 92$.
у них подписаны портнерские программы более чем с 800 интернет магазинами.
скидку получаем на данный сервис, потом эти деньги можно либо тратить, либо вывести.
есть у них партнерка, с нее получится 15% от заработка портала(на самом деле это копейки, если только не привлечь ну очень много народу).
но я все же пока склоняюсь просто экономить средства на своих покупках...
итак. что за прога бесплатно не скажу, но если зайти на ЮТЮБ.. и в поисковике забить "машуня хх" (скопируй то что в ковычках,это название моего канала), под каждым видео есть ссылка.
заходим, регестрируемся, подтверждаем регистрацию через почтовик и тестим...(рега 2минуты)
прошу, в благодарность посмотрите до конца хоть пару видосов, хочу таким образом подкачать свой канал. всем удачи и спасибо