Давненько не торговала на Бинариуме, старая платформа достала просто. А тут чисто захотелось хорошего бонуса, без ограничений на вывод средств. Попросила своего менеджера бонус, он предложил на 300 баксов бонус в 100%, т.е. еще 300$. Мне понравилось. Внесла деньги, бонус получила. Начала торговлю.
Графа дебет - это выводы. Немного, но я не спешу. Потихоньку торгую в плюс и отбиваю постепенно оборот. Профит сразу вывожу (фиксюсь). Бонус при этом не сгорает. Общий объем, что нужно сделать это 6000 баксов. С 4 марта за 11 дней получилось вывести 93 бакса, что равно 31% от внесенных средств. Тело депозита и бонус не трогаю. Главное при выводе не снимать сумму, чтобы было меньше 600$.
Вот моя таблица по сделкам и обороту в Бинариуме.
Вообще что хочу сказать. Платформа приятно удивила. Хоть и спот, но то что было раньше и сейчас - небо и земля. За 11 дней не было выявлено каких-то багов, задержек, спредов и реквот. Ничего не глючило, время работает четко, часы не отстают сейчас. Вообщем идеал для начинающего. Минус, что нет торговли в один клик. Очень привыкла. Посмотрим как удасться отбить бонус.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от nayn2016
На forex4you есть "демка", там и потренируюсь.
|
Демки есть на многих, но тренировка на демо - не совсем то. На демо можно ТС прогнать, но психология не та будет. На реале будет все иначе. Лично я предпочитаю всякие разминки, тестирования на реал счетах по баксу. Есть где разгуляться и психология работает как надо.