Добрый день.
Не совсем уверен, что вопрос будет уж точно в тему, но раз форум общий, то я так думаю, это сюда:
В последнее время появились, хоть и небольшие, но все же лишние деньги (сам никогда не думал, что такие вообще бывают). Последнее время все твердят, что деньги не должны лежать закопанными в кубышку, пластом, а работать. Поразмыслив, решил начать осваивать сферу инвестиций. Никогда и ничего не делаю с наскока, поэтому сначала начал читать, задавать вопросы и пр. В конце концов, дошел до сайта Инвест Лайф. Хотел просто глянуть, что там да как, и не думал, что сразу же после регистрации меня будут пробно бомбардировать звонками с целыми возами и вагонами предложений: обучение трейдингу, обучение основам, обучение обучению. Пробил компанию по отзывам, все как всегда: смесь странных комментариев с подозрительной неопределенностью самого отношения к предмету и т. д. Опытных знакомых нет. Вот я и пришел сюда )
Итак, собственно, вопрос: стоит ли начинать с таких вещей? Понятно, что от риска никто не застрахован, но наверняка есть какие-то общие принципы, ориентиры. Если не стоит даже отвечать на следующий их звонок, то, может, подскажете, с чего начать?
С уважением,
Алексей