Re: Покупать или не покупать недвижимость в Болгарии,и почему именно Болгария.
Я хотела бы рассказать о своем опыте с болгарских риэлторов. С мужем выбрали квартиру на сайт для недвижимости, договорились с риэлтору. Все было хорошо, пока не приземлились в Болгарии. Нам обещали, чтобы нам встретить в аэропорту. Никто не был на месте. Пришлось платить за такси до поселка Равда. На следующий день с большой оговоркой, мы встретились. Начали осмотр из Равдо, затем Несебр и в конце Солнечный берег. Нам показали ужасные места, везде было плесень, оборудование было просто ужасно. И хотя цены на квартиры были слишком высокие. Так и решили не покупать ничего. Но я позвонил мой друг, который купил квартиру в прошлом году, и он дал мне контакт болгар из Бургаса, которые занимаются кстати, с помощь при покупке жилья. Он знал очень хорошо, русский, встретил нас в свой друг, который строить дома. И мы купили отличная квартира, великолепный взгляд на море и прекрасное оборудование, получили и скидку 10%. И до сих пор поддерживаем контакт с этим человеком, он заботится о квартире, пока нас нет. А мы там только отдыхаем.