Re: С чего вы начинали и каким успешным бизнесом занимаетесь?
Мой первый компьютер Отец привез из Италии. Это был Spectrum 128K со звуковой картой Yamaha, встроенным магнитофоном и ГИРКОНОВОЙ клавиатурой и Световым пистолетом.
Это было в 1989 году. В то время компьютеры Spectrum 48k были редкость и никто не говорил друг другу, что дома есть компьютер. Могли придти и украсть!.. Но... мы были дети и ессно, что водили друзей играть туда\сюда. Я стал собирать ВСЕ игры, которые попадались и уже через некоторое время, я стал записывать свои игровые сборники и продавать их по знакомым. Обложки первое время от руки писал и разрисовывал. =) Позже купил магнитофон КАМЕТА (лежачий), чтобы множить кассеты со сборниками. Это я уже поставлял кассеты с играми в несколько магазинов... Мой бренд был "Родничек" =) Позже познакомился с GemaSoft, он уже в то время кассеты по всей стране рассылал, вставки в кассеты печатал красивые. =) Потом я уже изменял заставки к играм, пикселями рисовали, делал свои загрузчики (юзабилити
) и на удивление продаже были выше.
В 1995 году я купил свой 2-й компьютер Турбо АТМ с дисководом 5.25" =) На этом бизнес на кассетах закончился.