Re: Минималка 50$ (пятьдесят долларов) для топикстартеров?
Цитата:
Сообщение от J.M.
Да, это было бы такой же игрой, если бы ни одно маленькое "но" - если бы все участники знали правила игры.
Ну да, конечно, у него после этого появится опыт
Еще раз повторюсь: это сугубо мой взгляд на эту ситуацию, и я его никому не навязываю. Мне так же понятно, что часть профи-игроков в хайпы (у которых еще осталась какая-то совесть) хотя бы перед собой пытаются оправдать свои действия таким образом, повторяя заезженные фразы: "их никто за рукав не тянул", "своими мозгами тоже нужно думать", "они пострадали из-за своей же жадности" и т.д.
Но почему-то, если начинаешь их сравнивать с помощниками шуллеров или наперсточников, профессиональные хайп-игроки сразу обижаются А ведь именно на них и держится вся современная хайп-индустрия. Без них этот "бизнес" рассыпется в одно мгновение. Потому что хайп-индустрии нужен постоянный приток лохов.
Все то же самое, по моему мнению, можно отнести также к млм-структурам, в основе которых в большинстве случаев стоит все та же понзи-схема.
Так ведь, господа?
|
Хорошая философия !!! Но конечно же есть одно
"НО" вы рассуждаете только в отдельно взятых направления указывая на те проблемы жизни которые сформировал сам в себе индивидуально кажды человек!И в основном эти толкования тех индустрий бизнеса которые именно имеют место мизерной капитализации и обещающие хорошие дивиденды с приложенными усилиями в рамках основателя этого бизнеса.
Как говорится что посеешь то и пожнешь!
Если уже рассуждая о ХАЙП и МЛМ давайте возьмем и более углубимся в суть то дела -ИГРА ли это, или БИЗНЕС, или в совокупности это жизнь где каждому дана голова и дорога.
Что такое изначально БИЗНЕС- это самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом и/или нематериальными активами, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг лицами, зарегистрированными в этом качестве в установленном
законом порядке.
Так вот если посмотреть вашими цитатами то на весь БИЗНЕС нужно ставить клеймо мошенники, заметьте и не только ХАЙП или МЛМ, а так же
предпринимательство,производственная,промышленная, аграрная,страховая,финансовая деятельность все это под одну гребенку мошенники и даже государство скажите не так?!Ведь если посмотреть все жирным ниже перечисленные направления БИЗНЕСА требуют не малых затрат и усилий что бы извлекать постоянную прибыль!Вот и появляется как раз вот эта самая "НО".А в дальнейшем конечно же страдает потребитель - купив продукт,товар или услугу не обратив внимания на дату,страну,не поняв формулировку или надпись мелким шрифтом в договоре.
Все это большая пирамида, но как говорится в рамках закона, но есть опять же
"НО" люди человеки
которые выходят из рамок этого закона!Все это как раз и определяется вот этих рамках и те кто эти рамки устанавливает!
Могу подвести к тому что -
НЕ будем судить и НЕ будем судимы!