Цитата:
Сообщение от end
Планируеться ли в ближайшее время что-то интересненькое для инвесторов, партнеров ?
|
Да, конечно же, планируется, мы постоянно стремимся к развитию, росту, и предоставлению более разнообразных и новаторских услуг. Как я уже неоднократно заявлял, мы себя позиционируем не только как форекс брокера, а скорее как инвестиционного брокера, и
уже совсем скоро, мы предложим своим клиентам новые инструменты инвестирования, которые никак не связаны с рынком форекс.
Об одном из них, вы можете узнать, просмотрев этот сюжет.
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Ms9GSoPTZ7s" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от evgeny0808
Вопрос к Пантеону:
заказал на вывод через X-CHANGE, но сумма с баланса не списалась. теперь думаю нормально это или нет?
Вводил средства через PayOnline.
но в личном кабинете написано ТАК ЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ ВЫВЕСТИ СРЕДСТВА С БАЛАНСА, ИСПОЛЬЗУЯ ОБМЕННЫЙ ПУНКТ X-CHANGE. решил протестировать вывод и заказал половину суммы через PayOnline, всё нормально, сумма с баланса списалась, а половину через X-CHANGE ,но сумма с баланса не списалась. Не пойму могу я таким способом снять средства или только также как вводил (через PayOnline), ЕСЛИ ДА ТО ПОЧЕМУ НЕ СПИСЫВАЕТСЯ С БАЛАНСА СУММА( не удобно очень,не поймёшь прошла заявка или нет)
|
В этой теме, мы уже неоднократно обсуждали, что в нашей системе можно выводить деньги только тем способом, которым вы заводили, поэтому заявка через x-change у вас не обработана, и обработана не будет.
В вашем случае, вы всю сумму сможете вывести только через PayOnline.