Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,592 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Ответьте пожалуйста на уточняющие вопросы по вашим спорам.
Меня, например, интересует по вашим спорам вопрос с указанием точного числа участников.
Имеется в виду точно указанное число или больше (не меньше)?
больше или меньше. не точное число.
Цитата:
Сообщение от Betonmoney
Мы приняли решение, что мы включим участие для тех пользователей форума, кто зарегистрировался на betonmoney ошибочно, без специальной ссылки и на данный момент не учитывается в качестве участника конкурса.
Просьба писать в ЛС в каждом таком случае.
при этом нужно обязательно оставить заявку в этой теме.
Цитата:
Сообщение от Прекрасная
это разовая акция или споры будут постоянно?!
споры проходят ежедневно. а акция/конкурс длится до конца марта.
Цитата:
Сообщение от Ratatara
До конца какого месяца? Февраля или марта?
до конца марта конечно же. конкурс ведь идёт до 31 марта .
С датами создания спора не пойму. Они как-то местами менятся как мне показалось, не разберусь какую куда. Методом тыка.
Первая клетка - и вторая, - ну напишите вы по человечески что там вставлять надо? Ставлю в первой дату начала, она в конечную превращается, вот второй - дату окончания всего впора в целом, а там почему-то дата начала. Недоделано что-то.
С датами создания спора не пойму. Они как-то местами менятся как мне показалось, не разберусь какую куда. Методом тыка.
Первая клетка - и вторая, - ну напишите вы по человечески что там вставлять надо? Ставлю в первой дату начала, она в конечную превращается, вот второй - дату окончания всего впора в целом, а там почему-то дата начала. Недоделано что-то.
Там все предельно ясно написано вроде бы. Первая дата - начало самого спора, т.е. дата после которой не будут приниматься заявки от участников, вторая - окончание спора.
Там все предельно ясно написано вроде бы. Первая дата - начало самого спора, т.е. дата после которой не будут приниматься заявки от участников, вторая - окончание спора.
я так и подумала,выходит что не предельно. У меня в итоге получилось дата не та. Создала второй спор с другими датами, думала не пройдет модерацию, а прошла. Присоединяйтесь)
С датами все равно не поняла. Переименовали бы их уже нормальным русским языком. И почему они местами меняются?
Кстати, мне так никто и не ответил, где можно посмотреть список всех споров? Я уже замучилась перетряхивать лички и смотреть не добавил ли кто новый спор.)))
Кстати, мне так никто и не ответил, где можно посмотреть список всех споров? Я уже замучилась перетряхивать лички и смотреть не добавил ли кто новый спор.)))
на главное странице, жмете зеленую кнопочку в фильтре "активные". и видите все активные споры (на которые можно сделать ставку). В самом начале добавлены недавно и так на убывание.