oriflame.com - Oriflame (Орифлейм)
Вернулись из Мск - впечатлений, ухххх!!!! Увидела людей, с которыми общались только онлайн - все живые-настоящие! Эмоции зашкаливали. Выложу несколько отзывов о мероприятии и фотки.
Света Мушарова, Сапфировые Директора с мужем - выше в теме ее видео, сколько заплатили налогов.
Хотела бы поделиться своими ощущениями!
Первое и самое важное - на прошлом Банкете Директоров, катаясь на лимузинах, мы с Алексеем поставили цель чтобы в 2016г. мы приехали уже огромной командой. Что в итоге вышло?
Реальность превзошла все ожидания! В прошлом году из нашей команды было примерно 10 директоров. Сейчас же я не могу сказать точное количество))) Человек 30 точно) И это уже не просто директора, а большая часть из них старшие директора, золотые, старшие золотые! За год появилось очень много званий в команде. Так же с нами были наши менеджеры, которые на Банкет 2017 поедут уже минимум в золотых квалификациях! Мы с нашей командой в этот раз ехали уже на двух отдельных хаммер-лимузинах)) Что же будет дальше?? В 2017 году наверное уже 10 лимузинов отдельных нужно будет)))
Второе - мега уровень организации мероприятий от Орифлэйм
Мегафорум и Банкет Директоров. Ребята, это было нечто! Это вышка. В прошлом году было нереально круто, но в этом году.. что то невероятное, планка просто занебесная! Проходило все на ВДНХ, было 5000 человек. На Банкет было проинвестировано 35 млн.руб. Сотни элегантно оформленных столиков к которым были привязаны личные официанты. Изысканные блюда с прекрасно оформленной подачей, напитки. Тысячи невероятно красивых людей! Девушки в роскошных платьях, мужчины в костюмах. Красная дорожка, интересные интерьеры для фото. Руководство компании, которое с удовольствием общалось со всеми и делали фото) Ну и конечно, признание! Тысячи новых званий! Чеки, цветы, блестки и конфетти, летящие с потолка на людей! Аплодисменты, счастье, искренность, слезы радости! Выступления лидеров компании со своими историями успеха. Тысячи людей, изменивших свои жизни! Ну и конечно же команда, общение, фото, видео, перископы! Общение! Со многими партнерами встретились первый раз и это было потрясающе! Безумно рады были всех увидеть, обнять, поговорить! Всех очень ценим и любим!
ПРИГЛАШЕННЫЕ ЗВЕЗДЫ:
На Мегафоруме выступала Анжелика Варум, а так же "холостяки" из нашего нового проекта "Без ретуши", известные актеры, шоумены, ведущие, танцоры, диджеи - Андрей Чадов, Иван Николаев, Евгений Папунаишвили, Игорь Лантратов, Леонид Руденко.
Ведущей Банкета Директоров была Елена Летучая, все знают её как ведущую прораммы "Ревизорро" на канале Пятница. Поздравлял в стихах наших ТОП-лидеров всеми любимый Космос из "Бригады" - Дмитрий Дюжев. Выступала 1,5 часа прекрасная Валерия со своими мега хитами, под которую отплясывали директора))
Вам нужно быть на таких мероприятиях! Стремитесь! Это энергия, мотивация, атмосфера, стремление расти еще выше и быстрее! Каждый человек, начавший развивать бизнес в компании получает все, что перечислено выше и в сотни раз больше! Словами все равно не описать все те чувства, которые испытали мы, наша команда и еще тысячи человек! Эти люди никогда не говорили "Это не моё" или "У меня не получится", именно поэтому сейчас они получают сполна! Не только материальные блага, которые измеряются несколькими миллионами рублей в год, исполненные мечты, путешествия, лучший стиль жизни, но и вот такие моменты и эмоции, которые останутся в памяти на всю жизнь! Компания дает все и даже больше. Компания дает вам инструмент развития большого бизнеса и больших возможностей. Система работы есть, тысячи примеров людей, добившихся огромных результатов есть, есть все. Ваша задача только взять и начать делать. И сделать. Лучшей жизни достоин каждый человек и все только в ваших руках!
В 2017 году будет еще круче, еще лучше, еще невероятнее. Будете ли вы там? Это зависит только от того, что вы делаете СЕГОДНЯ!
Ксения Крюкова, почти новичок))
Ребята, хочу поделиться с вами впечатлениями о мероприятиях - Мегафоруме и Банкете Директоров. Это сложно описать словами. Там нужно побывать лично каждому, чтобы увидеть все своими глазами и испытать эмоции участников. Шикарность мероприятий зашкаливает!!! Все было организовано на высочайшем уровне. Ранее я работала в крупной компании, у нас тоже были большие корпоративные мероприятия. Но такую организацию я вижу впервые! Оба мероприятия проводились в самом большом павильоне ВДНХ. Мегафорум проходил в модном формате 360° - круглый зал с проекцией на стены зала анимации и экранов с событиями, происходящими на сцене. Реально было ощущение погружения... Впервые мероприятие транслировалось в прямом эфире!
Выступали все руководители компании, также звездные участники проектов Без ретуши и Обмани свой возраст. Был объявлен запуск нового интересного проекта Wellness-прокачка. Выступали молодые, амбициозные лидеры (от нашей команды Оля Скороходова). Еще там была молодая пара, открывшая бриллиантовую квалификацию за 10 месяцев!!! Также от нашей команды выступали Надежда Санникова, Елена и Анатолий Гейко, Алена и Иван Родионовы, Юлия и Артем Гефнидер, Ирина и Антон Долженко.
В конце мероприятия нас ждал еще один сюрприз от компании - Анжелика Варум!
Банкет... Большая часть команды остановилась в гостиницах на одной улице. Вот представьте себе теперь: красивых, нарядных, веселых людей, садящихся в лимузины, стоящие вереницей вдоль всей улицы..! Нам достался гламурный такой лимузинчик, розовый внутри))) Прокатились мы по Москве, остановились около Москва-Сити (я там была первый раз, интересно было вблизи посмотреть на оригинальную архитектуру), потом подъехали к ВДНХ. Там собралась вся команда Продвижение, мы делали командное фото. Действительно, когда фотографируют тебя, сложно увидеть весь масштаб, а вот когда появились уже первые общие фото... Это же невероятно! Я понимаю теперь эмоции проходящих людей) Когда мы фотографировались, выстраиваясь в линию, напротив нас такая же линия прохожих организовалась. Вы представляете, нас фотографировали незнакомые люди! Подходили и с огромными от удивления глазами спрашивали, вы кто? вы куда?)
У нас с девочками возникла мысль, с следующем году нужно будет фотографироваться с помощью квадрокоптера))) мы уже точно ни в один объектив не уместимся!
И вот мы внутри... От увиденного дух захватывает! Огромный зал, изысканно сервированные белые столики, световые эффекты...
У каждого столика свой персональный официант, наполняющий бокалы, предлагающий блюда. Все было очень вкусно)
Вы даже не представляете, какое количество людей организовывали праздник!!
Энергетика мероприятия бешеная!!! Вела банкет Елена Летучая (всем известная ведущая программы Ревизорро, телеканал Пятница), выступали танцевальные коллективы, балет, оперные певцы, Дмитрий Дюжев поздравлял бриллиантовых директоров, посвящая им оды! Ну а напоследок нам пела Валерия, до чего же у нее потрясающий голос!!! Она сказала много тёплых слов про нас, "драгоценных" людей. Мы стояли у сцены, интересное чувство видеть известного человека на расстоянии вытянутой руки)
Но конечно, самая важная часть праздника - это поздравления наших лидеров! Сколько счастья в глазах людей, проходящих по сцене... Их лично поздравили руководители компании, вручая цветы и денежные чеки, на них сыпались блёстки, шквал оваций всего зала!!!
Мы должны быть там, каждый из нас... Мы должны оказаться на сцене с чеком в руках, когда весь многотысячный зал будет нам аплодировать, когда на нас будут сыпаться конфетти, когда вокруг будут сверкать вспышки камер...
Я в следующем году собираюсь пройтись на сцене, кто со мной?)))
Фото команды в 2014-15-16 году - зацените масштаб
А это мы, красавицы - Ксюша, я, Света Мушарова и еще две девочки - мама с дочкой
P.S. Кстати, о командном фото)) Было человек 200, и пока всю эту толпу в бальных платьях выстраивали и фотографировали, напротив образовалась толпа зевак - тоже нас фоткали
добавлено через 17 минут
И еще нахвалюсь - заловили после банкета
Дмитрия Квашу, это Директор по продажам Орифлейм-Россия:
Когда я работала на наемной работе - директор бы меня не понял, если бы я попросила селфи с ним
Да я бы и не попросила
На следующий год обязательно будет фото с Магнусом Бреннстромом и Юрием Михайлюком