Re: Weltrade - weltrade.ru
Цитата:
Сообщение от Linda Ostapenko
Вы это к чему? На форекс торговля все равно в долларах происходит... или вы о торговле на украинском фондовом рынке пишете?
|
все просто
безусловно, торгуете долларами, но сперва их надо купить за гривну - причем с маржой на обратной конвертации 40-80 грн. (ну я не знаю от чего она зависит, может от настроения менеджера) плюс - если вы живете в Украине - то навереняка заметили скачки курса гривны к доллару, рублю, евроЮ - если представить их (эти скачки) в виде японских свечей в метатрейдере с типом счета ну хоть четырехзнак, а если рыночный пятизнак - то это вообще будет апокалипсис. Я имел ввиду, что доллар я конвертировал по цене превышающей 13 грн. (да там точно 13.50 было, не меньше) - сейчас он 12.57, был 12.30 ну и сколько то еще так. Кажется у меня была по счету прибыль 20% неделю назад а с учетом корректировки курса и банковских комиссий - поставь я на вывод - получил бы меньше чем ввел... )
Безусловно курс национальной валюты, как и любой другой валюты будет меняться - но то что происходит сейчас - получается на форексе играешь дважды. Один раз когда открываешь сделку в метатрейдере, второй раз когда меняешь гривны на доллар.
Не ну конечно, если вы делаете 100% в месяц, то это все ерунда )))