Цитата:
Сообщение от kirhen
зачем тогда при регистрации нужно было указывать идентификационный код?
|
Здравствуйте.
По закону, который недавно вступил в силу, выплаты на карты возможны только при указании идентификационного кода. Особенно это относиться к гражданам РФ.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bitbuddha
Становишься налоговым агентом в каждой стране, если там такое предусмотрено. В РФ такое точно предусмотрено. Не вижу здесь вообще никаких сложностей, тем более технических.
|
Это требует полной перестройки нашей юридической схемы, кроме того, законодательство РФ, в этом плане, пока еще не совершенно. Поэтому данная опция, если и появится, то не ранее чем через год. А до этого момента, каждый клиент, может подать налоговую декларацию по месту прописки.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от F0rc0sigan
Есть какое-то продвижение по поводу добавления своего логотипа эмитентам на сайт?
|
Не совсем понял ваш вопрос, уточните пожалуйста.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от F0rc0sigan
Еще идея - как насчет получения доли в компании не только за деньги, но и за услуги. К примеру я программист и хотел бы инвестировать свое время. С Эмитентом договариваемся насчет фиксированной цены или почасовой оплаты, а на эту сумму мне добавляются доли. Так люди будут более вовлечены в проекты и смогут реально видеть прогресс и учавствовать. Еще они смогут делится с другими участниками, что немаловажно для репутации вашей баржи
|
По данному вопросу, вам следует напрямую обращаться к каждому эмитенту. Если он нуждается в ваших услугах, вы сможете договориться о таком виде сотрудничества.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от uzalbert
Простите меня, но мне не понравилось - загрузить скан паспортов.
Доверить документы неизвестно кому - есть закон о персональных данных.
|
Мы как лицензированная компания, работающая полностью в правовом поле, просто обязаны следовать общепринятой, мировым сообществом, политике "
Знай своего клиента". Это не наша прихоть, это обязательное требование нашего регулятора.
Цитата:
Сообщение от uzalbert
У меня компания, больше 6 лет, плачу налоги, почему нельзя сделать для таких что ни будь?
|
Что конкретно вас интересует?
Если вы имеете ввиду привлечение инвестиций в ваш проект, то наша биржа как раз то, что вам нужно. У нас есть эмитенты, которые работают уже давно и привлекают инвестиции не на реализацию своих проектов, а на их развитие. Для нас такие эмитенты даже более интересны чем стартапы.